ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг» | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг»

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Матсуо Роману Александровичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Драгон Баир Бадмаевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности "Корректор". К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Копия

Дата: 05.02.2025
Подпись:
DRAGON
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгон Баир Бадмаевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас должности старшего журналиста

Заместитель директора
Матсуо А. В.

abakanka

Новичок
Пользователь

Генеральному директору
по Нижегородской области
Матсуо Роману Александровичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"​

Я,Ликведекшион Раян Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности "Старший Журналист". К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):Копия

Дата: 09.02.2025
Подпись: АБАКАН

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь

Генеральному директору
по Нижегородской области
Матсуо Роману Александровичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"​

Я,Ликведекшион Раян Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности "Старший Журналист". К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 09.02.2025
Подпись: АБАКАН
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ликведекшион Раян Андреевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас должности журналиста

Заместитель директора
Матсуо А. В.

Andrey_Sharunov

Пользователь
Помощник по игре
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Шарунов Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Радиотехника. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):Тык

Дата:18.02.2025
Подпись:SHARUNOV

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарунов Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Радиотехника. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):Тык

Дата:18.02.2025
Подпись:SHARUNOV

image.png
… коммерческая организация -
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «АМАЗИНГ»

Юридический адрес: г. Южный, ул. Радио, 2
ОГРН: 6951657091256
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 04-7106154
от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Шарунов Андрей Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить заявление на восстановление и восстановить Вас должности. Примечание: 1) Заявление было подано на имя не действующего директора. 2) Прошло больше 7 дней после вашего увольнения.
Генеральный Директор
Ватсон Д.Н.​

Thomas_Sheldon

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Ватсону Д.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шелдон Томас Арахматович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*Гиперссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): *Гиперссылка*

Дата: 20.02.2025
Подпись:
SHELDON

Последнее редактирование:

Fedor_Cherkashov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Ватсону Д.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шелдон Томас Арахматович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

*Гиперссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): *Гиперссылка*

Дата: 20.02.2025
Подпись:
SHELDON
image.png
Негосударственная коммерческая организация -

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ув
ажаемый Шелдон Томас Арахматович​
Ваше заявление на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»" было рассмотрено.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить заявление.

Примечание: Вы получите будете приняты на должность Старшего журналиста.

заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Черкашов Фёдор Олегович

Bair_Briatore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Ватсон Д.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Брагин Баир Бадмаевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности "Помощник редактора". К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Дата: 11.03.2025
Подпись: BRAGIN@

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Генеральному директору
по Нижегородской области
Ватсон Д.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Брагин Баир Бадмаевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности "Помощник редактора". К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Дата: 11.03.2025
Подпись: BRAGIN@

image.png
… коммерческая организация -

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Баир Бадмаевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить заявление на восстановление и восстановить Вас должности. Примечание: прошло больше 7 дней после вашего увольнения.​
Генеральный Директор
Ватсон Д.Н.​

Pavel_Shuelov

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Ватсон Д.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шуелов Павел Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности верстальщик новостей. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Ксерокопия

Дата: 21.03.2025
Подпись: Shuly

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Ватсон Д.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шуелов Павел Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности верстальщик новостей. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Ксерокопия

Дата: 21.03.2025
Подпись: Shuly
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шуелов Павел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности ввиду того что восстановиться можно если вы имели не менее 5 ранга.

Генеральный директор
Мельниченко В. А.

Rokses_Burro

Новичок
Новичок
Генеральному директору
по Нижегородской области
Джон Боб Джампонович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джон Боб Джампонович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

*кликабельно*.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): *кликабельно*.

Дата: 22.03.25
Подпись: Джампон

Vladick_Cumolon

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Мельниченко В. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Камолон Владик Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): тык

Подпись: VlaDICK_CUMolon​

Rokses_Burro

Новичок
Новичок
Генеральному директору
по Нижегородской области
Мельниченко В. А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джон Боб Джампонович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
*кликабельно*.

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Джон Боб Джампонович
ЗАЯВЛЕНИЕ

*кликабельно*.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Боб Джампонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать восстановление в должности ввиду нарушения оформления заявления.

Генеральный директор
Мельниченко В. А.

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Мельниченко В. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Камолон Владик Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): тык

Подпись: VlaDICK_CUMolon​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камолон Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас должности Корректора.

Генеральный директор
Мельниченко В. А.

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Мельниченко В. А
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
*кликабельно*.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Боб Джампонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас должности Корректора.

Генеральный директор
Мельниченко В. А.

Kirill_Gvozdansky

Новичок
Новичок
Генеральному директору
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гвоздянский Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Журналист. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):

тык
Дата
26.03.25
Подпись Гвоздь

Последнее редактирование:

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гвоздянский Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Журналист. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):

тык
Дата
26.03.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гвоздянский Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить заявление на восстановление по причине прошло больше 7 дней после вашего увольнения.

Генеральный директор
Мельниченко В. А.

Kesto Wagrom

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Мельниченко В. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вагром Кесто Романович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия

Дата: 29.03.25
Подпись:wagrom

Вверх
Розыгрыш