ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг»

Lucifer Morgenshtern

Пользователь
Пользователь
Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
Фамилия Имя Отчество​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Люцифер Моргеншетрн, находился в должности Зам.Директора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг» на любую должность по Вашему желанию. К заявлению прилагаю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:

Daniel_Murzilkin

Адвокат по семейным делам и разводам
Администратор
Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
Фамилия Имя Отчество​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Люцифер Моргеншетрн, находился в должности Зам.Директора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг» на любую должность по Вашему желанию. К заявлению прилагаю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
image.png
Негосударственная коммерческая организация -
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «АМАЗИНГ»

Юридический адрес: г. Южный, ул. Радио, 2
ОГРН: 6951657091256
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 04-7106154
от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Моргенштерн Л. О.
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной телерадиокомпании «Амазинг», было рассмотрено.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказано
Примечание: Заявление составлено не по форме, с момента увольнения прошло более 7-ми дней.

Генеральный директор
ТРК «Амазинг»
Бэксайд Д. А.

Последнее редактирование модератором:

Alexandr_Kot

Пользователь
Пользователь
Директору коммерческой организации ТРК "Амазинг"
От Кота Александра Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кот Александр Александрович, находился в должности корректора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Мур"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Мур"

Дата: 12.06.2024
Подпись: Кот​

Daniel_Murzilkin

Администратор
От Кота Александра Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кот Александр Александрович, находился в должности корректора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Мур"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Мур"

Дата: 12.06.2024
image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кот А. А.
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной телерадиокомпании «Амазинг», было рассмотрено.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказано
Примечание: Были уволены не по собственному желанию. ((Система уволила за варн))

Для восстановления в должности необходимо явиться по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Радио, 2
Предварительно свяжитесь по телефону с руководством организации: 19-19

Генеральный директор
ТРК «Амазинг»
Бэксайд Д. А.

Последнее редактирование модератором:

splitmassacre

Новичок
Пользователь
От Наги Ламии Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ламиа Нага Владимирович, находился в должности старший журналист, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата: 22.06.2024
Подпись: lamianaga

Daniel_Murzilkin

Администратор
От Наги Ламии Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ламиа Нага Владимирович, находился в должности старший журналист, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 22.06.2024
Подпись: lamianaga
image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ламиа Н. В.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрено
Будете восстановлены на должность Старший журналист.

Для восстановления в должности необходимо явиться по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Радио, 2
Предварительно свяжитесь по телефону с руководством организации: 19-19

Генеральный директор
ТРК «Амазинг»
Бэксайд Д. А.

Timur_Beiov

Пользователь
Пользователь
Паркинсону Александру Павловичу
От Искакова Андрея Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Шелдон Томас Арахматович, находился в должности корректора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 02.08.2024.
Подпись: Искаков​

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
От Искакова Андрея Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шелдон Томас Арахматович, находился в должности корректора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 02.08.2024.
Подпись: Искаков​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исаков Андрей!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности ввиду составления заявления не по форме.

Директор
Паркинсон А.П.​

Alexandr_Kot

Пользователь
Пользователь
От Корректора ТРК "Амазинг" Александра Кота​
Заявление
Я, Корректор Кот Александр Александрович, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Паспорт"
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): "Трудовая"​
Дата: 20.08.24

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
От Корректора ТРК "Амазинг" Александра Кота​
Заявление
Я, Корректор Кот Александр Александрович, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Паспорт"
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): "Трудовая"​
Дата: 20.08.24
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кот Александр Александрович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности ввиду отсутствия документов, чтобы восстановится, Вам надо связаться со мной лично по телефону 106-066.

Директор
Паркинсон А.П.​

Последнее редактирование:

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Диккенс Роман Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Бортников Диего Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Помощник Редакции. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*

Дата 12.09.2024
Подпись Sav4ekk

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Коке. К.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Кока Вячеслав Викторович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Копия

Дата 15.09.2024
Подпись Coca

Carlos_Coca

Занят игрой в жизнь.
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Диккенс Роман Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Диего Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Помощник Редакции. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 12.09.2024
Подпись Sav4ekk
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Диего Александрович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваше заявление на восстановление в должности ввиду того что вы состоите в нашей организации.

Директор ТРК "Амазинг"
Кока К.В.

Carlos_Coca

Занят игрой в жизнь.
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Коке. К.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кока Вячеслав Викторович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 15.09.2024
Подпись Coca
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кока Вячеслав Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить ваше заявление на восстановление в должности.
Примечание: Будете восстановлены на должность "Помощник редактора".

Директор ТРК "Амазинг"
Кока К.В.​

Kazuhiro_Kobayashi

funfirik mafia?
Пользователь
Генеральному директору

по Нижегородской области

Кобаяши К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Казухиро Кобаяши Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Директора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): тык

14.11.2024

kaz

Alexander_Aksamin

lyin n' dyin
Пользователь
Генеральному директору

по Нижегородской области

Кобаяши К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Казухиро Кобаяши Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Директора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): *кликабельно*

14.11.2024

kaz
image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кобаяши К. А.

Ваше заявление на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг» было рассмотрено.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрено.
Примечание: будете восстановлены на должность "Корректора".

Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Линдвейв М. А.

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"​

Я, Кузминов Алем Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Радиотехника. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 25.11.2024
Подпись Кузминов.​

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Генеральному директору
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"​

Я, Кузминов Алем Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Радиотехника. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 25.11.2024
Подпись Кузминов.​

image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кузминов Алем Сергеевич
Ваше заявление на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг» было рассмотрено.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрено.
Примечание: будете восстановлены на должность "Верстальщик Новостей".

Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Дуглас Ватсон Николаевич

222333cfcf1212

Новичок
Пользователь
Вишневскому Кеше Дмитриевичу
От Топлесса Алекса Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топлесс Алекс Александрович, находился в должности корректора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:​

Дата: 26.11.2024
Подпись
: Topless

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Вишневскому Кеше Дмитриевичу
От Топлесса Алекса Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топлесс Алекс Александрович, находился в должности корректора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:​

Дата: 26.11.2024
Подпись
: Topless

image.png
… коммерческая организация -

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Топлесс Алекс Александрович
Примечание: будете восстановлены на должность "Старшего Журналиста".

Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Дуглас Ватсон Николаевич

Вверх
Розыгрыш