ОТКРЫТО - Заявления на трудоустройство в должности адвоката в Правительство Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на трудоустройство в должности адвоката в Правительство Нижегородской области

Stepan_Volk

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Волкову Степану Александровичу
от гражданина Крамского М.А.
Контактный номер телефона: 584-875

ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ

Я, Бендо Степан Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документыhttps://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://pixsafe.online/i/klCdC&userid=429152

(( Мой игровой никнейм: Stepan_Bendo))

Дата: 13.08.2026
Подпись сотрудника: Bedno
image.png

РЕШЕНИЕ
ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО

Уважаемый Бендо Степан Андреевич!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области на должность адвоката было рассмотрено руководством администрации губернатора.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление из-за нарушения формы подачи.

Губернатор
Нижегородской области
Волк С. А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gavril_Alieev

Новичок
Пользователь
от гражданина Алиеева Гаврила Алиеевича
Контактный номер телефона:459-194

Я, Гаврил Алиеев Алиеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы;
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы;
3. Ксерокопия трудовой книги: копия;

((Gavril_Alieev ))

Дата:13.08.2026
Подпись сотрудника:Г.А

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Bogdan_Vintonuk

Новичок
Пользователь
от гражданина Алиеева Гаврила Алиеевича
Контактный номер телефона:459-194

Я, Гаврил Алиеев Алиеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

3. Ксерокопия трудовой книги: копия;

((Gavril_Alieev ))

Дата:13.08.2026
Подпись сотрудника:Г.А

image.png

РЕШЕНИЕ
ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО

Уважаемый Гаврил Алиеев Алиеевич!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области на должность адвоката было рассмотрено руководством администрации губернатора.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.

Ожидаем Вас 14.08.2026 в 13 часов 00 минут для устной беседы (собеседования) в Правительстве Нижегородской области по адресу: пгт. Батырево, улица Ленина, дом 1. При себе иметь все необходимые документы

Вице-губернатор
Нижегородской области
Винтоняк Б.В.

Yakump_Ackerman

Новичок
Новичок
Волкову Степану Александровичу.
от гражданина Токугава Аиро Валерьевича
Контактный номер телефона: 259-451

Я, Токугава Аиро Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы):
документы
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы):
документы
3. Ксерокопия трудовой книги :
Копия

(( Airo_Tokugawa ))

Дата 13.08.2026
Подпись сотрудника Токугава

Valya_Goshonyan

Новичок
Новичок
Волкову. С. А
от гражданина Гошонян. В.И
Контактный номер телефона:324-154

Я, Гошонян Валентин Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы;

(( Мой игровой никнейм:Valya_Goshonyan ))

Дата 13.08.2026
Подпись сотрудника Goshonyan

Stepan_Bendo

Новичок
Пользователь
от гражданина Бендо Степана Андреевича
Контактный номер телефона:584-875​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ​

Я, Бендо Степан Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы

(( Мой игровой никнейм: Stepan_Bendo))

Дата: 13.08.2026
Подпись сотрудника: Bedno​

Maxim_Junior

Новичок
Новичок
Волкову. С. А
от гражданина Максимова М.А.
Контактный номер телефона:725-399

Я, Максимов Максим Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы;

(( Мой игровой никнейм:Maks_Maksimovv ))

Дата 14.08.2026
Подпись сотрудника M@

Maxim_Richard

Новичок
Новичок
Волкову Степану Александровичу.
от гражданина Вальво Максим Алексеевич
Контактный номер телефона: 138-487

Я, Вальво Максим Алексеевич прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

3. Ксерокопия трудовой книги : Копия

(( Maxim_Valvo ))

Дата 14.08.2026
Подпись сотрудника вальво

Stepan_Bendo

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области: Волков С.А.
от гражданина: Бендо Степана Андреевича
Контактный номер телефона:584-875​

Я, Бендо Степана Андреевича падеже, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы):
документы;

(( Мой игровой никнейм: Stepan_Bendo ))

Дата:15.08.2026
Подпись сотрудникa:Bedno

Вверх
Светлая Ночь Дракула