ОТКРЫТО - Заявления на трудоустройство в должности адвоката в Правительство Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на трудоустройство в должности адвоката в Правительство Нижегородской области

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Лучиано Е.М
от гражданина Шахова С.А
Контактный номер телефона: 888-055

ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
Я, Шахов Саид Амирович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы

(( Мой игровой никнейм: Said_Shakhov ))

Дата: 26.07.2026
Подпись сотрудника: Shakhov

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

РЕШЕНИЕ
ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО

Уважаемый Шахов Саид Амирович!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области на должность адвоката было рассмотрено руководством администрации губернатора.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение:
отказать Ваше заявление ввиду отсутствия опыта работы.

Губернатор
Нижегородской области
Лучиано Е. М.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Krimskiy01

Пользователь
Пользователь
Лучиано Елезавете Михайловне.
от гражданина Крымского Владимира Романовича.
Контактный номер телефона: 5-9-2.

Я, Крымский Владимир Романович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы;
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы;
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы;

(( Мой игровой никнейм: Vladimir_Krimskiy ))

Дата: 27.07.2026
Подпись сотрудника: KVR

Slava_Patrik

Новичок
Новичок
Фамилия И. О.
от гражданина Фамилия И. О.
Контактный номер телефона:

Я, Кларк Вячеслав Ярославович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы;

(( Мой игровой никнейм: Slava_Klark ))

Дата
Подпись сотрудника

Матвей Сидоров

Новичок
Новичок
Лучиано Елезавете Михайловне.
от гражданина Сидорова Матвея Александровича.
Контактный номер телефона:

Я, Сидоров Матвей Александрович, в именительном падеже, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

(( Мой игровой никнейм: указать полный никнейм Matveu_Sidorov ))

Подпись сотрудника: Сидоро@

Pavel_Lemisson

Новичок
Пользователь
Лучиано Е. М.
от гражданина Лемиссон П. Д.
Контактный номер телефона: 670-201

Я, Лемиссон Павел Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы):
документы;
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы):
документы;
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии):
документы;

(( Мой игровой никнейм: Pavel_Lemisson ))

Подпись сотрудника: Lemiss

Вверх
Светлая Ночь Дракула