ОТКРЫТО - Заявления на пропуски заработных плат | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на пропуски заработных плат

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
изображение_2026-07-16_120241832.png

В данном разделе Вы можете подать заявление на пропуски заработных плат

ТРК разделитель.png

ЗАЯВЛЕНИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ, ЕСЛИ:

срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами (( 7 дней ))
объём представленных доказательств недостаточен
составление заявлений не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15)
минимальные критерии выполнены не в полном объеме
срок предоставленных ксерокопий документов (паспорта и трудовой книги) истек (( 3 дня ))

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При подачи заявлений, необходимо учитывать возможные последствия:
фальсификация документов или иных сведений ⭢ УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий"
любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢ КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство"
фото и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе
запрещено подавать заявления на прошедшие даты
для получения заработной платы необходимо находиться в области не менее 1 часа
запрещено оформлять заявление о пропуске зарплаты, и присутствовать в области во время выдачи зарплаты
перед составление о пропуске заработной платы необходимо подать отчёт о дополнительном заработке
пропуск заработной платы оформляется только при условии невозможности прибыть в область во время выдачи зарплаты
Второстепенный разделитель.png
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки заявления - 24 часа.
Заявление на пропуск заработной платы, уполномочены рассматривать:
директор ТРК "Амазинг"
заместитель директора ТРК "Амазинг"

Дополнительный разделитель.png

Форма подачи заявлений на пропуск заработных плат:
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Фамилии Имени Отчества

З А Я В Л Е Н И Е
на пропуск заработной платы​

Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность "должность" в отделе "отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы за ХХ.ХХ.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:

Ivan_Mambetov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Амурова Ивана Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е
на пропуск заработной платы

Я, Амуров Иван Владимирович занимающий должность Журналист в отделе "ПО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы за 15.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель

Дата: 16.07.2026
Подпись: Amurov.

tw1n

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Дрэкса Ли Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрэкс Ли Александрович, занимающий должность "Корректор" в отделе "ОКР" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы за 16.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-Носитель.
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель.

Подпись: DraX

Alisa_Raykinski

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Амурова Ивана Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е
на пропуск заработной платы

Я, Амуров Иван Владимирович занимающий должность Журналист в отделе "ПО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы за 15.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель

Подпись: Amurov.
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Иван Владимирович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выплачена заработная плата на следующий день после одобрения заявления.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель генерального директора
ТРК "Амазинг"
«17» июля 2026 г.
cFL3G.png
А.А Райкински

Alisa_Raykinski

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрэкс Ли Александрович, занимающий должность "Корректор" в отделе "ОКР" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы за 16.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель.

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Ли Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выплачена заработная плата на следующий день после одобрения заявления.
Заместитель генерального директора
ТРК "Амазинг"
«17» июля 2026 г.
cFL3G.png
А.А Райкински

tw1n

Пользователь
Пользователь

Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрэкс Ли Александрович, занимающий должность "Корректор" в отделе "ОКР" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы за 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Дата: 18.07.2026

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер

Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрэкс Ли Александрович, занимающий должность "Корректор" в отделе "ОКР" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы за 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Дата: 18.07.2026
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Ли Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Вы работали меньше двух часов.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«18» июля 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула