ОТКРЫТО - Заявления на пропуски заработных плат | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на пропуски заработных плат

Romasik Generalov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Петровского Андрея Станиславовича

З А Я В Л Е Н И Е
на пропуск заработной платы​

Я, Генералов Ромасик Михайлович, занимающий должность Корректора в Отделе контроля работы телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы за 01.09.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: CD-Носитель
Дата: 01.09.2026
Подпись: Generalov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Romasik Generalov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Петровского Андрея Станиславовича

З А Я В Л Е Н И Е
на пропуск заработной платы​

Я, Генералов Ромасик Михайлович, занимающий должность Корректора в Отделе контроля работы телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы за 01.09.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: CD-Носитель
Дата: 01.09.2026
Подпись: Generalov​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула