ОТКРЫТО - Заявления на предоставление отгулов | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление отгулов

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
ПР.png

Основные правила:

• Заявления проверяются исключительно лидером организации или его заместителями;
• Заявления рассматриваются в течение суток с момента подачи;
• Процесс рассмотрения установлен в соответствии со ст. 34 Трудового кодекса;

В теме запрещено:
• Флуд;
• Оффтоп;
• Оставлять любые сообщения, которые не являются рапортами;
• Дублирование отказанных заявлений;
• Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
• Обманывать руководство организации, подделывать скриншоты;

Требования к оформлению рапорта:
• Весь текст в заявлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер шрифта — 15
• Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
• «Шапка» заявления выравнивается по правому краю
• Заголовок выравнивается по центру
• Основная часть заявления выравнивается по левому краю

• Подпись и дата составления выравнивается по правому краю

divider.png
Код формы подачи заявления:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Губернатору
Нижегородской области
от Ваши Фамилия И. О.[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]
о предоставлении отгула[/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
Я, *Ваши должность Фамилия Имя Отчество* , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на [10 - 60] минут [дата отгула] с [00:00] до [00:00] для [причина, по которой нужен отгул]. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата
Подпись[/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на заявление:
• Весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер шрифта — 15;
• Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
• «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру;
• Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру;
• Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру;
• Основная часть уведомления выравнивается по левому краю;
• Подпись руководителя выравнивается по правому краю.

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:» руководитель, проверяющий рапорт, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренного заявления:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 01.01.2025 года для решения имущественных вопросов

Пример принятого решения для отказа заявления:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с наличием активного дисциплинарного взыскания

divider.png

Код формы ответа руководства:
Код:
[CENTER][IMG]https://sun9-79.userapi.com/s/v1/if2/eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg?quality=95&as=32x8,48x12,72x18,108x27,160x39,240x59,360x89,480x118,540x133,640x157,720x177,1080x266,1280x315,1329x327&from=bu&cs=1329x0[/IMG]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]У В Е Д О М Л Е Н И Е[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше заявление на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Daniel_Ignashin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Игнашина Даниила Максимовича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Игнашин Даниил Максимович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 19.08.2025 с 10:30 до 11:00 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 19.08.2025
Подпись Danya

Последнее редактирование:

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Игнашина Даниила Максимовича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Игнашин Даниил Максимович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 19.08.2025 с 10:30 до 11:00 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 19.08.2025
Подпись Danya
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Игнашин Даниил Максимович!

Ваше заявление на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предоставить Вам отгул сроком на 30 минут 19.08.2025 с 10:30 до 11:00.

Губернатор Нижегородской области
Небензя А. А.

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Марковкина Денис Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула​

Я, Марковкин Денис Сергеевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 21.09.2025 с 11:00 до 11:20 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 21.09.2025
Подпись MARKOVKIN

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Марковкина Денис Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула​

Я, Марковкин Денис Сергеевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 21.09.2025 с 11:00 до 11:20 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 21.09.2025
Подпись MARKOVKIN
[CENTER]
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Марковкин Денис Сергеевич!
Ваше заявление на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Вице-губернатор
Молотова Е.М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

ТИМОШЕЧКА!

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
от Сибирякова Тимофея Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула​

Я, Сибиряков Тимофей Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 21.09.2025 с 11:37 до 12:17 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 21.09.2025
Подпись Сибиряков.

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Сибирякова Тимофея Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула​

Я, Сибиряков Тимофей Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 21.09.2025 с 11:37 до 12:17 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 21.09.2025
Подпись Сибиряков.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Сибиряков Тимофей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Вице-губернатор
Молотова Е.М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Марковкина Денис Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Марковкин Денис Сергеевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 29.09.2025 с 10:50 до 11:10 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 29.09.2025
Подпись
MARKOVKIN

Motya Sidorov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Сидорова Матвея Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Сидоров Матвей Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.10.2025 с 15:00 до 16:00 для для решение имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:02.10.2025
Подпись: Сидоро@

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Сидорова Матвея Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Сидоров Матвей Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.10.2025 с 15:00 до 16:00 для для решение имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:02.10.2025
Подпись: Сидоро@

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Сидоров Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предоставить Вам отгул сроком на 60 минут 02.10.2025 с 15:00 до 16:00

Вице-губернатор
Молотова Е.М.

Sasha Ostrikov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
от Острикова Александра Романовича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Остриков Александр Романович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 04.10.2025 с 10:25 до 10:55 для для решение имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:04.10.2025
Подпись: Остриков

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Острикова Александра Романовича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Остриков Александр Романович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 04.10.2025 с 10:25 до 10:55 для для решение имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:04.10.2025
Подпись: Остриков

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Остриков Александр Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 мин 04.10.2025 с 10:25 до 10:55

Вице-губернатор
Молотова Е.М.

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Вейн Даня Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Вейн Даня Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.10.2025 с 16:47 до 17:47 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 09.10.2025
Подпись f1rz4ik

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Вейн Даня Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Вейн Даня Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.10.2025 с 16:47 до 17:47 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 09.10.2025
Подпись f1rz4ik

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Вейн Даня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 09.10.2025 с 16:47 до 17:47.

Вице-губернатор
Молотова Е.М.

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Вейн Даня Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Вейн Даня Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 12.10.2025 с 14:10 до 14:40 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 12.10.2025
Подпись f1rz4ik

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Вейн Даня Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Вейн Даня Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 12.10.2025 с 14:10 до 14:40 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 12.10.2025
Подпись f1rz4ik

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Вейн Даня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 12.10.2025 с 14:10 до 14:40.

Вице-губернатор
Молотва Е.М.

Вверх
Розыгрыш