ОТКРЫТО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
proxy.jpg

proxy (1).png

Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска для состава Единой службы спасения по Нижегородской области

В данном разделе
сотрудники Единой службы спасения могут написать заявление на уход в неоплачиваемый отпуск.

Общая справочная информация

1. Рассмотрим заявлений в этом разделе занимается руководство Единой службы спасения в лице начальника департамента и его заместителя.
2. На рассмотрение заявлений в этом разделе отводится ровно 24 часа.
3. Отпуск разрешено брать с должности «Начальник МЧС».
4. Отпуск может быть выдан на срок в 14 суток, но при наличии более весомых причин для ухода в отпуск может быть продлён.
5. Заявление должно быть корректно заполнено, формуляр будет предоставлен ниже. ((Все ссылки в рапорте по типу: «клик, тык, шмяк, нажми сюда» -- являются запрещёнными.))
6. Ксерокопия трудовой книги и паспорта не должна быть сделана позднее семи суток.
7. Запрещено просить руководство рассмотреть Ваш рапорт.
8. Во время нахождения в отпуск Ваш запрещено нарушать законодательство нашей области.
9. Заявление может быть написано любым читабельным шрифтом, при этом размер текста не должен превышать отметку - 15.
10. Разрешено использовать рамки в своих рапортах.
11. Двойные скобки и вся информация в них должна быть убрана.

Форма заявления об уходе в неоплачиваемый отпуск

Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Полянскому Петру Фёдоровичу
от *должность* отдела * отдел*,
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, *должность*, находясь в отделе *отдел*, прошу предоставить мне отпуск с xx.xx.2025 до xx.xx.2025. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
3. Причина отпуска:

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:

Nikolai_Panfilov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Начальника СМП, Панфилова Николая Николаевича,​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Панфилов Николай Николаевич, Начальник СМП Единой службы спасения по Нижегородской области, прошу предоставить мне отпуск с 10.03.2026 до17.03.2026. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *Ксерокопия*
3. Причина отпуска: Необходимость краткосрочного творческого отпуска для восстановления когнитивного ресурса и предотвращения профессионального выгорания.

Дата: 10.03.2026г
Подпись: NNik​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Панфилов Николай Николаевич, Начальник СМП Единой службы спасения по Нижегородской области, прошу предоставить мне отпуск с 10.03.2026 до17.03.2026. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.​
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *Ксерокопия*
3. Причина отпуска: Необходимость краткосрочного творческого отпуска для восстановления когнитивного ресурса и предотвращения профессионального выгорания.

Дата: 10.03.2026г
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Панфилов Николай Николаевич!
Ваше заявление на неоплачиваемый отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неправильной формой подачи (центрирование текста не нужно)

Начальник департамента ЕСС
Полянский П.Ф.

Nikolai_Panfilov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Панфилов Николай Николаевич, Начальник СМП Единой службы спасения по Нижегородской области, прошу предоставить мне отпуск с 11.03.2026 до18.03.2026. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.

Дата: 11.03.2026г

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Панфилов Николай Николаевич, Начальник СМП Единой службы спасения по Нижегородской области, прошу предоставить мне отпуск с 11.03.2026 до18.03.2026. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.

Дата: 11.03.2026г
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Панфилов Николай Николаевич!
Ваше заявление на неоплачиваемый отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить неоплаченный отпуск сроком с 11.03.2026 до 18.03.2026

Начальник департамента ЕСС
Полянский П.Ф.

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Заместителя отдела СМП,
Боярова Вячеслава Павловича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бояров Вячеслав Павлович, заведующий отделением, находясь в отделе СМП, прошу предоставить мне отпуск с 13.03.2025 до 20.03.2025. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3. Причина отпуска: Семейные обстоятельства

Дата:13.03.2025
Подпись:BoyarV

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Заместителя отдела СМП,
Боярова Вячеслава Павловича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бояров Вячеслав Павлович, заведующий отделением, находясь в отделе СМП, прошу предоставить мне отпуск с 13.03.2025 до 20.03.2025. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3. Причина отпуска: Семейные обстоятельства

Дата:13.03.2025
Подпись:BoyarV
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бояров Вячеслав Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить неоплаченный отпуск сроком с 13.03.26 до 20.03.26

Заместитель начальника департамента ЕСС
Пономарёв С.А.

Вверх