ОТКРЫТО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Petr_Polyanskiy

Пользователь
Лидер
proxy.jpg

proxy (1).png

Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска для состава Единой службы спасения по Нижегородской области

В данном разделе
сотрудники Единой службы спасения могут написать заявление на уход в неоплачиваемый отпуск.

Общая справочная информация

1. Рассмотрим заявлений в этом разделе занимается руководство Единой службы спасения в лице начальника департамента и его заместителя.
2. На рассмотрение заявлений в этом разделе отводится ровно 24 часа.
3. Отпуск разрешено брать с должности «Начальник МЧС».
4. Отпуск может быть выдан на срок в 14 суток, но при наличии более весомых причин для ухода в отпуск может быть продлён.
5. Заявление должно быть корректно заполнено, формуляр будет предоставлен ниже. ((Все ссылки в рапорте по типу: «клик, тык, шмяк, нажми сюда» -- являются запрещёнными.))
6. Ксерокопия трудовой книги и паспорта не должна быть сделана позднее семи суток.
7. Запрещено просить руководство рассмотреть Ваш рапорт.
8. Во время нахождения в отпуск Ваш запрещено нарушать законодательство нашей области.
9. Заявление может быть написано любым читабельным шрифтом, при этом размер текста не должен превышать отметку - 15.
10. Разрешено использовать рамки в своих рапортах.
11. Двойные скобки и вся информация в них должна быть убрана.

Форма заявления об уходе в неоплачиваемый отпуск

Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Полянскому Петру Фёдоровичу
от *должность* отдела * отдел*,
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, *должность*, находясь в отделе *отдел*, прошу предоставить мне отпуск с xx.xx.2025 до xx.xx.2025. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
3. Причина отпуска:

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:
Вверх