Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Каверин Глеб Анатольевич, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Терапевт СМП. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 11.02.2026 по 24.02.2026.
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
Я, Каверин Глеб Анатольевич, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Терапевт СМП. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 11.02.2026 по 24.02.2026.
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу.
Я, Буллор Владимир Петрович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заведующий отделением ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 12.02.2026 по 24.02.2026.
по Нижегородской области
Скрябину Петру. Сергеевичу.
Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 19.02.2026 по 01.03.2026.
по Нижегородской области
Я, Македонский Пётр Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность заведующего подстанции СМП. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 20.02.2026 по 27.02.2026.
по Нижегородской области
Скрябину П. С.
Я, Макаров Артур Игоревич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заместитель главного врача ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 23.02.2026 по 08.03.2026.
по Нижегородской области
Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 19.02.2026 по 01.03.2026.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас отсутствует ксерокопия трудовой книги.
((OOC: Там, где у Вас ссылка на трудовую книгу, опять же находится паспорт))
С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.
по Нижегородской области
Я, Македонский Пётр Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность заведующего подстанции СМП. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 20.02.2026 по 27.02.2026.
по Нижегородской области
Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 20.02.2026 по 02.03.2026.
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ на отмену неоплачиваемого отпуска
Я, Македонский Пётр Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность заведующего подстанции СМП. Прошу рассмотреть возможность об отмене неоплачиваемого отпуска в период с 20.02.2026 по 27.02.2026.
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ на отмену неоплачиваемого отпуска
Я, Македонский Пётр Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность заведующего подстанции СМП. Прошу рассмотреть возможность об отмене неоплачиваемого отпуска в период с 20.02.2026 по 27.02.2026.
по Нижегородской области
Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 20.02.2026 по 02.03.2026.
по Нижегородской области
Я, Маккензи Дарья Евгеньевна, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 23.02.2026 по 8.02.2026.
по Нижегородской области
Я, Маккензи Арина Александровна, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 23.02.2026 по 8.02.2026.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта (( /pass )); Тык Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Тык
по Нижегородской области
Я, Маккензи Дарья Евгеньевна, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 23.02.2026 по 8.02.2026.
по Нижегородской области
Я, Маккензи Дарья Евгеньевна, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 23.02.2026 по 8.03.2026.
Копия паспорта (( /pass )); Тык
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Тык
по Нижегородской области
Я, Сокол Александр Александрович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность заместитель начальника департамента. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 23 февраля 2026 года по 08 марта 2026 года
по Нижегородской области
Я, Федотов Василий Дмитриевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность терапевт СМП. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 23.02.2026 по 8.03.2026.
Копия паспорта (( /pass ));Документация
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
по Нижегородской области
Я, Маккензи Арина Александровна, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 23.02.2026 по 8.02.2026.
Копия паспорта (( /pass )); Тык Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Тык
по Нижегородской области
Я, Маккензи Арина Александровна, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 23.02.2026 по 8.03.2026.
Копия паспорта (( /pass )); Тык
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Тык