Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Макензи Ю.А.
Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Вортекс Никита Олегович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заведующий отделением СМП. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 21.08.2026 по 31.08.2026.
по Нижегородской области
Макензи Ю.А.
Я, Вортекс Никита Олегович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заведующий отделением СМП. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 21.08.2026 по 31.08.2026.
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.
Я, Абдеев Василий Николаевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Начальник МЧС. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 22.08.2026 по 29.08.2026.
по Нижегородской области
Макензи Ю.А.
Заявление на отмену неоплачиваемого отпуска
Я, Линкольн Аварам Брайнович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Инспектор Зам, начальника МЧС. Прошу рассмотреть возможность отменить неоплачиваемый отпуск в период с 20.08.2026 по 21.08.2026.
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.
Я, Абдеев Василий Николаевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Начальник МЧС. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 22.08.2026 по 29.08.2026.