Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Гусинни Павел Альбертович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность начальника МЧС. Прошу рассмотреть возможность на предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 10.01.2026 по 15.01.2026.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить в указанный период отпуск с 10.01.2026 по 15.01.2026.
С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.
по Нижегородской области
Я, Скрябин Томас Алексеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заместителя начальника департамента. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 11.01.2026 по 10.02.2026.
по Нижегородской области
Я, Скрябин Томас Алексеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заместителя начальника департамента. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 11.01.2026 по 10.02.2026.
по Нижегородской области
Я, Фокс Авери Егорович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Фельдшера. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 13.01.25 по 28.01.25
по Нижегородской области
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить в указанный период отпуск с 11.01.2026 по 10.02.2026.
С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.