ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Pel

Новичок
Новичок
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области​
Абдееву В.С
ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Павел Гусев Анатольевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность интерна ОКЦ , Прошу рассмотреть возможность отменить предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 22.06.2026 по 29.06.2026.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass ));Копия,Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] Копия,Копия;

Дата: 22.06.2026
    Подпись: Pell.​

Rainy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области​
Абдееву В.С
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павел Гусев Анатольевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность интерна ОКЦ , Прошу рассмотреть возможность отменить предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 22.06.2026 по 29.06.2026.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия,Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] Копия,Копия;

Дата: 22.06.2026
    Подпись: Pell.​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Павел Гусев Анатольевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Юнион Рэйни Олегович

Alexander_Limonovka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Абдееву В.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лимонов Александр Дмитриевич, являюсь сотрудником Единой службы спасения и занимаю должность Интерна СМП. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 23.06.2026 по 30.06.2026.

1. Копия паспорта:копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:копия

Дата: 23.06.2026
    Подпись: А.Л

PonkeyYT

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Абдееву В.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бен Захар Данилович, являюсь сотрудником Единой службы спасения и занимаю должность Терапевта ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 23.06.2026 по 01.07.2026.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Дата: 23.06.2026
    Подпись: SNP​

Вверх
Светлая Ночь Дракула