ОТКРЫТО - Заявления на получение премии | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение премии

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Рашфорда Теодора Захаровича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Рашфорд Теодор Захарович, занимающий должность Корректора в отделе Продюсерский отдел телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 17.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): SD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): SD-накопитель
3. Доказательства проделанной работы по пунктам:
3.1. Редактирование объявлений: SD-накопитель

Дата: 17.07.2026
Подпись:RASH
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Теодор Захарович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Нету должной фиксации.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«17» июля 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Хермита Акиро Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Хермит Акиро Сергеевич, занимающий должность "Старшего журналиста" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 17.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
3. Доказательства проделанной работы по пунктам: написал статью: CD-носитель

Подпись: hermit squad​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Акиро Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«17» Июля 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Хермит Акиро Сергеевич, занимающий должность "Старшего журналиста" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 16.07.2026 по 17.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
3. Доказательства проделанной работы по пунктам: отредактировал 228 объявлений: CD-носитель

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Нету должной фиксации.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«17» Июля 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая

tw1n

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Дрэкса Ли Александровича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Дрэкс Ли Александрович, занимающий должность "Корректор" в отделе "ОКР" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 16.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-Носитель.
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель.
3.1 Проведение эфиров: CD-Носитель.
3.2 Редактирование объявлений: CD-Носитель.
Дата: 18.07.2026
Подпись: DraX

Последнее редактирование:

Pavel_Korolevski

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Королевского Павла Константиновича
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Королевский Павел Константинович, занимающий должность "Корректор" в отделе "ОК" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 18.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель
3.1 Провел эфир: CD-Носитель
3.2 Отредактировал объявления:CD-Носитель
Дата:18.07.2026
Подпись: Eska​

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Дрэкса Ли Александровича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Дрэкс Ли Александрович, занимающий должность "Корректор" в отделе "ОКР" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 16.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-Носитель.
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель.
3.1 Проведение эфиров: CD-Носитель.
3.2 Редактирование объявлений: CD-Носитель.
Подпись: DraX
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Ли Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выплачено 2.710.000 рублей.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«18» июля 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Королевского Павла Константиновича
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Королевский Павел Константинович, занимающий должность "Корректор" в отделе "ОК" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 18.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель
3.1 Провел эфир: CD-Носитель
3.2 Отредактировал объявления:CD-Носитель
Подпись: Eska​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Павел Константинович!
Примечание: Вам будет выплачено 250.000 рублей.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«18» июля 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая

Grifffitich

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Хермит Акиро Сергеевич, занимающий должность "Старшего журналиста" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3. Доказательства проделанной работы по пунктам: отредактировал 131 объявление. CD-носитель

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Хермит Акиро Сергеевич, занимающий должность "Старшего журналиста" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3. Доказательства проделанной работы по пунктам: отредактировал 131 объявление. CD-носитель

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Примечание: Вам будет выплачено 650.000 рублей.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«18» июля 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая

Lord_Belov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Белов Петра Витальевича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Белов Петр Витальевич, занимающий должность "Помощник редактора" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 15.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):
3.2: Отредачил 980 обьявлений :CD-носитель
3.2: Провел 25 эфиров:CD-носитель

Подпись:Белов​

1tz_t3zzzis

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Рашфорд Теодор Захарович, занимающий должность Корректора в отделе Продюсерский отдел телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-накопитель
3.1. Редактирование объявлений: CD-накопитель, CD-накопитель
3.2. Провести эфиры (их 3): CD-накопитель

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Белов Петр Витальевич, занимающий должность "Помощник редактора" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 15.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.2: Отредачил 980 обьявлений :CD-носитель
3.2: Провел 25 эфиров:CD-носитель

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Петр Витальевич!
Примечание: Вам будет выплачено 7.400.000 рублей .
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«18» июля 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Рашфорд Теодор Захарович, занимающий должность Корректора в отделе Продюсерский отдел телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-накопитель
3.2. Провести эфиры (их 3): CD-накопитель

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Теодор Захарович!
Примечание: Вам будет выплачено 2.950.000 рублей.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«18» июля 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая

Olivia_Martinez

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Мартинез Оливии Сергеевны

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Мартинез Оливия Сергеевна, занимающий должность "Журналист" в отделе "Редакционно - издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-носитель
3. Доказательства проделанной работы по пунктам:CD-носитель

Подпись:Oliv​

Fedya_Mits

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Митс Федя Николаевич, занимающий должность Корректора в отделе Продюсерский отдел телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 18.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Подпись: федька​

Evgeniy_Bagrov

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Багрова Евгения Михайловича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Багров Евгений Михайлович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе Редакционно-издательский отдел
телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 19.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.1. Редактирование объявлений: CD-накопитель.

Подпись:JEKA

Ivanyshka_West

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Веста Иванушки Константиновича​

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Вест Иванушка Константинович, занимающий должность Помощника Редактора в отделе "Редакционно-издательский отдела телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 19.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): SSD-накопитель|название: ПЕЧКИН
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):мSSD-накопитель|название: ПЕЧКИН
Редактирование объявлений - SSD-накопитель|название: ПЕЧКИН
Проведение эфиров - SSD-накопитель|название: ПЕЧКИН | SSD-накопитель|название: ПЕЧКИН | SSD-накопитель|название: ПЕЧКИН
Опрос ДПС - SSD-накопитель|название: ПЕЧКИН

Дата: 19.07.2026
Подпись: WESTIK

Lord_Belov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Белов Петр Витальевич, занимающий должность "Помощник редактора" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 18.07.2026 по 19.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.2: Отредачил 620 обьявлений :CD-носитель
3.2: Провел 5 эфиров:CD-носитель

Дата:19.07.2026

1tz_t3zzzis

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Рашфорд Теодор Захарович, занимающий должность Заместителя Директора в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 18.07.2026 по 19.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.2. Провести эфиры: CD-накопитель

Дата: 19.07.2026

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Мартинез Оливии Сергеевны

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Мартинез Оливия Сергеевна, занимающий должность "Журналист" в отделе "Редакционно - издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-носитель
3. Доказательства проделанной работы по пунктам:CD-носитель

Подпись:Oliv​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Оливия Сергеевна!
Примечание: Вам будет выплачена премия в размере 1.200.000 рублей.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«19» июля 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая

Вверх
Светлая Ночь Дракула