ОТКРЫТО - Заявления на получение премии | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение премии

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Рашфорда Теодора Захаровича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Рашфорд Теодор Захарович, занимающий должность Корректора в отделе Продюсерский отдел телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 17.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): SD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): SD-накопитель
3. Доказательства проделанной работы по пунктам:
3.1. Редактирование объявлений: SD-накопитель

Дата: 17.07.2026
Подпись:RASH
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Теодор Захарович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Нету должной фиксации.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«17» июля 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Хермита Акиро Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Хермит Акиро Сергеевич, занимающий должность "Старшего журналиста" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 17.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
3. Доказательства проделанной работы по пунктам: написал статью: CD-носитель

Подпись: hermit squad​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Акиро Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«17» Июля 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Хермита Акиро Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Хермит Акиро Сергеевич, занимающий должность "Старшего журналиста" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 16.07.2026 по 17.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
3. Доказательства проделанной работы по пунктам: отредактировал 228 объявлений: CD-носитель

Подпись: hermit squad​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Акиро Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Нету должной фиксации.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«17» Июля 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая

Вверх
Светлая Ночь Дракула