ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Alisa_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №9170174
Нижегородской области
Генерал-майору Бриатору С.А.

Заявление
на предоставление увольнения​

Я, военнослужащий воинской части №9170174 Нижегородской области, Шисти Марк Константинович , находящийся в звании Ефрейтор , прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне увольнения по причине: Собственное желание.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Дата:10.06.2026
Подпись:Шисти​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шисти Марк Константинович!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составлением его не по формуляру.

Командир ВЧ №9170174 по Нижегородской области
Лебедева А. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alisa_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО

Заявление
на увольнение из организации

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *Флам Макс*, находящийся в звании *Рядовой*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *ПСЖ*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудавая книжка
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума))

Дата:2026.07.07
Подпись:M.Flam
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, заявитель!

Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составлением его не по формуляру.

Командир ВЧ №9170174 по Нижегородской области
Лебедева А. А.

МИЗО

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Генерал-майору Лебедева Алиса Анатольевна

Заявление
на увольнение из организации

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Ламори Данил Сергеевич, находящийся в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по ПСЖ. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 08.07.2026
Подпись: Ламори Д С

Dmitriy Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Лебедевой Алисе Анатольевне

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Чернов Дмитрий Андреевич, находящийся в звании полковник, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.07.2026 с 14 до 15 для замены газа в квартире. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 09.07.2026
Подпись:
cINaWggR2YpgYFiBHqIelP0EuPnhBy78JnEN5XPsZdnFSwVdVCoAA8AahZNEDn71ywmu9K_eDszLM6_qJLWpHYe3.jpg

Dmitriy_Williams

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Лебедевой Алисе Анатольевне

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Чернов Дмитрий Андреевич, находящийся в звании полковник, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.07.2026 с 14 до 15 для замены газа в квартире. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 09.07.2026
Подпись:
cINaWggR2YpgYFiBHqIelP0EuPnhBy78JnEN5XPsZdnFSwVdVCoAA8AahZNEDn71ywmu9K_eDszLM6_qJLWpHYe3.jpg
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чернов Дмитрий Андреевич!

Ваше заявление на на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш отгул с 14:00 до 15:00.

Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Вилльямс Д.Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула