ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Ivan_Corler

Новичок
Новичок
Командиру Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору
Ховарду Даниэлу Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, военнослужащий воинской части №9170174, Рядовой Корлер Иван Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с отсутствием желания продолжать службу.

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 01.09.2026
Подпись: Corler​

Daniel_Howard

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, стажер ВУЦ Воинской части №9170174, Прапорщик Кевинов Ангел Алишерович, прошу рассмотреть мое заявление о предоставлении мне отгула на 40 минут по семейным обстоятельствам.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: AnGeL​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

Нижегородская область
пгт. Батырево, ул. Ленина 26
О принятом решении в ходе рассмотрения рапорта, поданного в электронном виде
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кевинов Ангел Алишерович!​
Ваше заявление отгул составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на предоставление отгула в связи с тем,что: отсутствуют копии документов.
((ООС: Загрузи на другой хостинг))

Командир Воинской части №9170174
Генерал-майор
Ховард Д.А,​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniel_Howard

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, военнослужащий воинской части №9170174, Рядовой Корлер Иван Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с отсутствием желания продолжать службу.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись: Corler​
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

Нижегородская область
пгт. Батырево, ул. Ленина 26
О принятом решении в ходе рассмотрения рапорта, поданного в электронном виде
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корлер Иван Андреевич!​
Ваше заявление отгул составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на предоставление отгула в связи с тем,что: ваше звание не подходит для отгула,а также составленное не по формуляру

Командир Воинской части №9170174
Генерал-майор
Ховард Д.А,​

Вверх
Светлая Ночь Дракула