ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Valera Borodach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Виндеровскому Роману Николаевичу
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Бородач Валерий Иванович, находящаяся в звании прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 3 часа с 17:00 по 20:00 для того чтобы присутствовать на судебном заседании. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 20.04.26
Подпись: Бородкин

Sergey_Barborosov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Барборосов Сергей Николаевич, находящийся в звании рядовой полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию . К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 20.05.2026
Подпись: BSN​

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Менсори Скеззу Дмитриевичу
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Клинтон Абдулмеджид Абдулрашидович, находящийся в звании сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.04.2026 с 12:00 до 13:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата: 21.04.26
Подпись: каа​

Valera Borodach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Бородач Валерий Иванович, находящаяся в звании прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час с 19:00 по 20:00 для того чтобы присутствовать на судебном заседании. К рапорту прилагаю следующие документы:

Последнее редактирование:

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудница УМВД Нижегородской области, Романова Анастасия Петровна, находящаяся в звании Подполковник, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час с 19:00 по 20:00 для того чтобы присутствовать на судебном заседании. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Romanova

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудница УМВД Нижегородской области, Романова Анастасия Петровна, находящаяся в звании Подполковник, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 3 часа с 17:00 по 20:00 для того чтобы присутствовать на судебном заседании. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Романова Анастасия Петровна!
Ваше заявление предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с просроченностью.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Бородач Валерий Иванович, находящаяся в звании прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час с 19:00 по 20:00 для того чтобы присутствовать на судебном заседании. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бородач Валерий Иванович!
Ваше заявление предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с просроченностью.

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудница УМВД Нижегородской области, Романова Анастасия Петровна, находящаяся в звании Подполковник, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час с 19:00 по 20:00 для того чтобы присутствовать на судебном заседании. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Романова Анастасия Петровна!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Барборосов Сергей Николаевич, находящийся в звании рядовой полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию . К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 20.05.2026
Подпись: BSN​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барборосов Сергей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Менсори Скеззу Дмитриевичу
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Клинтон Абдулмеджид Абдулрашидович, находящийся в звании сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.04.2026 с 12:00 до 13:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Подпись: каа​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клинтон Абдулмеджид Абдулрашидович!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бородач Валерий Иванович!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романова Анастасия Петровна!

Деспрадо Д.В

Alex_Perkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Перков Алекс Семенович, находящаяся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час с 17:00 по 18:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книги

Дата: 23.04.26
Подпись: перков

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Перков Алекс Семенович, находящаяся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час с 17:00 по 18:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.04.26
Подпись: перков
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Перков Алекс Семенович !

Деспрадо Д.В

Leonardo_Kinevich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Форд Леонардо Сергеевич, находящаяся в звании Лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час с 11:00 по 12:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.04.26
Подпись:​
le7PHzL.png

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Форд Леонардо Сергеевич, находящаяся в звании Лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час с 11:00 по 12:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.04.26
Подпись:​
le7PHzL.png

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форд Леонардо Сергеевич!
Ваш рапорт на отгул, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с просроченностью.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н.

Egor_Babaevo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Бабаев Егор Андреевич, находящийся в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с долгая командировка. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия

Дата:26.04.2026
Подпись: Бабаев

Ilya_Staff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Стафф Илья Александрович, находящийся в звании лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.04.2026 с 17:50 до 18:50 для покупки нового автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Подпись:Стафф

Ilya_Staff

Пользователь
Пользователь
Отзываю данный рапорт.
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Стафф Илья Александрович, находящийся в звании лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.04.2026 с 17:50 до 18:50 для покупки нового автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Подпись:Стафф

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Бабаев Егор Андреевич, находящийся в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с долгая командировка. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия

Подпись: Бабаев
j8Px0X0eywKB_c2f2XWeMaGgKueIDnt55UAmEF9EEIHcF7aI-GqKAXBbWJyVPsbUdQNPQvwb9UzlafePcIJmKzAI.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабаев Егор Андреевич!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что отсутствует ксерокопия трудовой книги

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Деспрадо Д.В

Вверх