ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Valera Borodach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Виндеровскому Роману Николаевичу
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Бородач Валерий Иванович, находящаяся в звании прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 3 часа с 17:00 по 20:00 для того чтобы присутствовать на судебном заседании. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 20.04.26
Подпись: Бородкин

Sergey_Barborosov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Барборосов Сергей Николаевич, находящийся в звании рядовой полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию . К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 20.05.2026
Подпись: BSN​

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Менсори Скеззу Дмитриевичу
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Клинтон Абдулмеджид Абдулрашидович, находящийся в звании сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.04.2026 с 12:00 до 13:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата: 21.04.26
Подпись: каа​

Valera Borodach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Бородач Валерий Иванович, находящаяся в звании прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час с 19:00 по 20:00 для того чтобы присутствовать на судебном заседании. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.04.26
Подпись: Бородкин

Последнее редактирование:

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудница УМВД Нижегородской области, Романова Анастасия Петровна, находящаяся в звании Подполковник, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час с 19:00 по 20:00 для того чтобы присутствовать на судебном заседании. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 21.04.26
Подпись: Romanova

Вверх