ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Иванову Джексону Егоровичу
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Cтив Бритва сергеевич, находящийся в звании прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 120 минут 23.12.2025 с 15:25 до 17:25 для обстоятельства в нерабочей форме К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:документ
Дата:23.12.2025
Подпись:Бритва​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стив Бритва Сергеевич!

Ваш рапорт на получение отгула, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что срок отгула превышен.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Иванов Д.Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Иванову Джексону Егоровичу​
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Сергеев Тим Александрович, находящийся в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации, так как не смогу присутствовать в области в связи с обстоятельствами. OOC вставка начало Учёба. OOC вставка конец К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата: 23.12.2025
Подпись: Сергеев​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеев Тим Александрович!

Ваш рапорт на получение отгула, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и уволить вам по собственному желанию.

Иванов Д.Е

Vladislav_Samoshkin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области,Самошкин Владислав Владимирович, находящийся в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с отсутвием возможности посещения области в течении неопределенного времени. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата:25.12.2025
Подпись:
SMVL​

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области,Самошкин Владислав Владимирович, находящийся в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с отсутвием возможности посещения области в течении неопределенного времени. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата:25.12.2025
Подпись:
SMVL​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самошкин Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и уволить вам по собственному желанию.

Иванов Д.Е

Bulat_Gorolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Анархисту Д. А.​
Заявление
на предоставление отпуска​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Горолов Булат Алексеевич, находящийся в звании прапорщика полиции, порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска с 31.12.2025 по 12.01.2026 К заявлению прилагаю следующие документы:

(( P. S. Старая трудовая, нету возможности зайти в игру ))

Дата: 31.12.2025
Подпись: B. Gorolov​

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Горолов Булат Алексеевич, находящийся в звании прапорщика полиции, порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска с 31.12.2025 по 12.01.2026 К заявлению прилагаю следующие документы:

(( P. S. Старая трудовая, нету возможности зайти в игру ))

Дата: 31.12.2025
Подпись: B. Gorolov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горолов Булат Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление на предоставление отпуска составляется в другой теме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Анархист Д.А.

zoyka

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Надцон Максим Николаевичь, находящийся в звании младшего лейтенанта полиции, порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 31 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска с 05.01.2026 по 12.01.2026 К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 0.5.0.1.2026
Подпись:АА

Danil_Mazepov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Анархисту Д. А.
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мазепов Данил Игоревич, находящийся в звании прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 10.01.2025 с 16:00 до 17:00 для обстоятельства в нерабочей форме К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Дата: 10.01.2025
Подпись: D.Mazepovv

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мазепов Данил Игоревич, находящийся в звании прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 10.01.2025 с 16:00 до 17:00 для обстоятельства в нерабочей форме К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазепов Данил Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул с 16:00 до 17:00.

Заместитель начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев. Н.С.

zoyka

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Надцон Максим Николаевичь, находящийся в звании младшего лейтенанта полиции, порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 31 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска с 12.01.2026 по 24.01.2026 К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 11.01.2026

Danil_Mazepov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мазепов Данил Игоревич, находящийся в звании прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.01.2025 с 17:30 до 18:30 для обстоятельства в нерабочей форме К рапорту прилагаю следующие документы:

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мазепов Данил Игоревич, находящийся в звании прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.01.2025 с 17:30 до 18:30 для обстоятельства в нерабочей форме К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазепов Данил Игоревич,!

Ваш рапорт на отгул, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и предоставить вам отгул сроком 17:30 - 17:50

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

zoyka

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Надцон Максим Николаевичь, находящийся в звании младшего лейтенанта полиции, порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 31 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска с 14.01.2026 по 28.01.2026 К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 14.01.2026

Blades_Hondehog

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Менсори Ян Сергеевич, находящийся в звании майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.01.2026 с 14:40 до 15:40 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Документ

Дата: 16.01.2026
Подпись: соловей

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Менсори Ян Сергеевич, находящийся в звании майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.01.2026 с 14:40 до 15:40 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Документ

Дата: 16.01.2026
Подпись: соловей
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Ян Сергеевич!​
Ваш рапорт на отгул, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и предоставить вам отгул сроком 14:40 - 15:40

Бадалов Д.Э

Nikita_Kairov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Кайров Никита Алексеевич, находящийся в звании младшего сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.01.2026 с 16:55 до 17:55 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 24.01.2026
Подпись: Svaga

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отпуска

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мирный Иван Евгеньевич, находящийся в звании старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 31 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7 дней с 26.01.2025 по 01.02.2025 (включительно) по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 26.01.2025
Подпись:

lK2mci5.png

Dexter Goldberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Голдберг Декстер Глебович, находящийся в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.01.26 с 14:20 до 15:20 для плохое самочуствие. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 26.12.26
Подпись: Goldbergss

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Голдберг Декстер Глебович, находящийся в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.01.26 с 14:20 до 15:20 для плохое самочуствие. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 26.12.26
Подпись: Goldbergss
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голдберг Декстер Глебович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и предоставить вам отгул сроком 14:20 - 15:20

Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отпуска

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мирный Иван Евгеньевич, находящийся в звании старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 31 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7 дней с 26.01.2025 по 01.02.2025 (включительно) по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 26.01.2025
Подпись:

lK2mci5.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирный Иван Евгеньевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление на предоставление отпуска составляется в другой теме.

Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Вверх