ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Иванову Джексону Егоровичу
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Cтив Бритва сергеевич, находящийся в звании прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 120 минут 23.12.2025 с 15:25 до 17:25 для обстоятельства в нерабочей форме К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:документ
Дата:23.12.2025
Подпись:Бритва​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стив Бритва Сергеевич!

Ваш рапорт на получение отгула, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что срок отгула превышен.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Иванов Д.Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Иванову Джексону Егоровичу​
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Сергеев Тим Александрович, находящийся в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации, так как не смогу присутствовать в области в связи с обстоятельствами. OOC вставка начало Учёба. OOC вставка конец К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата: 23.12.2025
Подпись: Сергеев​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеев Тим Александрович!

Ваш рапорт на получение отгула, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и уволить вам по собственному желанию.

Иванов Д.Е

Vladislav_Samoshkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области,Самошкин Владислав Владимирович, находящийся в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с отсутвием возможности посещения области в течении неопределенного времени. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата:25.12.2025
Подпись:
SMVL​

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области,Самошкин Владислав Владимирович, находящийся в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с отсутвием возможности посещения области в течении неопределенного времени. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата:25.12.2025
Подпись:
SMVL​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самошкин Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и уволить вам по собственному желанию.

Иванов Д.Е

Вверх