ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Иванову Джексону Егоровичу
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Скайли Стефан Евгеньевич, находящийся в звании Мл. лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.11.2025 с 10:30 до 11:30 для покупки лицензий и сдаче прав. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 18.11.2025
Подпись: StefS
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скайли Стефан Евгеньевич!
Ваш рапорт на получение отгула, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Укажите новую дату.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Булат Слаб Альбертович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.11.2025 с 14:20 до 15:20 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата:18.11.2025
Подпись:LUT
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Булат Слаб Альбертович!
Ваш рапорт на получение отгула, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Укажите новую дату.

Иванов Д.Е

bulat123

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Булат Слаб Альбертович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.11.2025 с 17:30 до 18:30 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.11.2025

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Булат Слаб Альбертович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.11.2025 с 17:30 до 18:30 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.11.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Укажите новую дату. Пишите желательно на следующее число.

Иванов Д.Е

MaikKuzminsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Кузминский Майк Николаевич, находящийся в звании майор, а в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.11.2025 с 13:00 до 14:00 для обстоятельства в нерабочей форме. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.11.2025
Подпись: майк

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Кузминский Майк Николаевич, находящийся в звании майор, а в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.11.2025 с 13:00 до 14:00 для обстоятельства в нерабочей форме. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: майк
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузминский Майк Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Время выделено для обеда, вы можете снимать форму без отгула.

Иванов Д.Е

MaikKuzminsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Кузминский Майк Николаевич, находящийся в звании майор, а в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.11.2025 с 14:00 до 15:00 для обстоятельства в нерабочей форме. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
майк

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Кузминский Майк Николаевич, находящийся в звании майор, а в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.11.2025 с 14:00 до 15:00 для обстоятельства в нерабочей форме. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
майк
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузминский Майк Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Выберите другое время
Иванов Д.Е

Aleksei_Dinbazovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Динбазов Алексей Александрович, находящийся в звании лейтенант, а в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.12.2025 с 18:00 до 19:00 для обстоятельства в нерабочей форме. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.12.2025
Подпись: Д Алексей

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Динбазов Алексей Александрович, находящийся в звании лейтенант, а в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.12.2025 с 18:00 до 19:00 для обстоятельства в нерабочей форме. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.12.2025
Подпись: Д Алексей
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Динбазов Алексей Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул с 18:00 до 19:00.

Иванов Д.Е

bulat123

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Булат Слаб Альбертович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.12.2025 с 14:50 до 15:40 для обстоятельства в нерабочей форме К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:документ

Дата:07.12.2025

bulat123

Новичок
Пользователь
И
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Булат Слаб Альбертович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.12.2025 с 14:50 до 15:40 для обстоятельства в нерабочей форме К рапорту прилагаю следующие документы:

Джексон ну сколько ждать можно пишешь на число через 2 три дня отклоняешь пишешь на следующее число ответить не успеваешь

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на получение отгула, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Выберите другое время
Иванов Д.Е

Tima_Mirzaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области,Мирзаев Тима Сильвестрович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней 07.12.2025 по 28.12.25 для обстоятельства в нерабочей форме К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:MirzAeV​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области,Мирзаев Тима Сильвестрович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней 07.12.2025 по 28.12.25 для обстоятельства в нерабочей форме К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Тима Сильвестрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что срок отгула превышен.

Иванов Д.Е

Tima_Mirzaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области,Мирзаев Тима Сильвестрович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней 07.12.2025 по 17.12.25 для обстоятельства в нерабочей форме К рапорту прилагаю следующие документы:

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД​
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области,Мирзаев Тима Сильвестрович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней 07.12.2025 по 17.12.25 для обстоятельства в нерабочей форме К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Тима Сильвестрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что срок отгула превышен.

Иванов Д.Е

Tima_Mirzaev

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области,Мирзаев Тима Сильвестрович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней 18.12.2025 по 25.12.25 для обстоятельства в нерабочей форме К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.12.2025

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области,Мирзаев Тима Сильвестрович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней 18.12.2025 по 25.12.25 для обстоятельства в нерабочей форме К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.12.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Тима Сильвестрович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что срок отгула превышен.

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Вверх