ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Иванову Джексону Егоровичу
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Скайли Стефан Евгеньевич, находящийся в звании Мл. лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.11.2025 с 10:30 до 11:30 для покупки лицензий и сдаче прав. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 18.11.2025
Подпись: StefS
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скайли Стефан Евгеньевич!
Ваш рапорт на получение отгула, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Укажите новую дату.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Булат Слаб Альбертович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.11.2025 с 14:20 до 15:20 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата:18.11.2025
Подпись:LUT
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Булат Слаб Альбертович!
Ваш рапорт на получение отгула, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Укажите новую дату.

Иванов Д.Е

bulat123

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Булат Слаб Альбертович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.11.2025 с 17:30 до 18:30 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.11.2025

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Булат Слаб Альбертович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.11.2025 с 17:30 до 18:30 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.11.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Булат Слаб Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Укажите новую дату. Пишите желательно на следующее число.

Иванов Д.Е

Вверх