ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Ладно...

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому А.Д.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Арнольд Виктория Викторовна, находящийся в звании Прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 22.07.2025 с 14:30 до 15:30 для того чтобы Отдохнуть К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 22:07:2025
Подпись: Арнольд​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Арнольд Виктория Викторовна, находящийся в звании Прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 22.07.2025 с 14:30 до 15:30 для того чтобы Отдохнуть К рапорту прилагаю следующие документы:​

Дата: 22:07:2025
Подпись: Арнольд​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арнольд Виктория Викторовна!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 22 июля 2025 года с 14:30 до 15:30.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов C.А

Nonna_Elisihova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому Э.К.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Олеава Фелеция Анджирова, находящийся в звании младший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 7 дней, с 23.07.2025 по 31.07.2025 по причине: уезжаю в другой город.

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата: 23.07.2025
Подпись: Oa'f

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому Э.К.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Олеава Фелеция Анджирова, находящийся в звании младший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 7 дней, с 23.07.2025 по 31.07.2025 по причине: уезжаю в другой город.

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата: 23.07.2025
Подпись: Oa'f

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олеава Фелеция Анджирова!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.Так эе, отгул берется от 15 минут до 60 минут.

Громов C.А

Hokka.R 7K-21

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, *Астахов Сергей Владимирович*, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу предоставить мне отгул сроком на одни сутки «28 июля 2025 года» урегулировать семейные обстоятельства. Обязуюсь возместить данный день в порядке, предусмотренном внутренним регламентом.

К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.07.2025
Подпись: Астахов С.В.

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, *Астахов Сергей Владимирович*, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу предоставить мне отгул сроком на одни сутки «28 июля 2025 года» урегулировать семейные обстоятельства. Обязуюсь возместить данный день в порядке, предусмотренном внутренним регламентом.

К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.07.2025

Подпись: Астахов С.В.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Астахов Сергей Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отгул берется от 15 минут до 60 минут.

Громов C.А

Kirill_Belo

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Булозубов Кирилл Романович , находящийся в звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с планирую попробовать себя в другой сфере. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:30.07.2025
Подпись:Kov​

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Dbiytdcrjve FL​
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Хорошев Александр Михайлович, находящийся в звании капитана полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 30.07.2025 с 17:00 до 17:40 для помощи родителям. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Документация.

Дата: 30.07.2025
Подпись: Хорош...

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Булозубов Кирилл Романович , находящийся в звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с планирую попробовать себя в другой сфере. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:30.07.2025
Подпись:Kov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Булозубов Кирилл Романович!​

Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить Вас со службы органов УМВД по причине: Собственное желание.

Громов C.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Dbiytdcrjve FL​
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Хорошев Александр Михайлович, находящийся в звании капитана полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 30.07.2025 с 17:00 до 17:40 для помощи родителям. К рапорту прилагаю следующие документы:

Документация.

Дата: 30.07.2025
Подпись: Хорош...

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорошев Александр Михайлович!​

Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что данное заявление на момент рассмотрения - неактуально.

Громов C.А

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Яковлев Денис Михайлович, находящийся в звании капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.07.2025 с 15:40 до 16:40 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия

Дата: 31.07.2025
Подпись: Ykov@

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Яковлев Денис Михайлович, находящийся в звании капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.07.2025 с 15:40 до 16:40 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия

Дата: 31.07.2025
Подпись: Ykov@

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Денис Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 31 июля 2025 года с 15:40 до 16:40.

Громов C.А

Alex_Adamski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Адамс Алекс Михайлович, находящийся в звании старшины, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 120 минут 1.08.2025 с 18:00 до 20:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата: 1.08.2025
Подпись: Admas​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Адамс Алекс Михайлович, находящийся в звании старшины, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 120 минут 1.08.2025 с 18:00 до 20:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 1.08.2025
Подпись: Admas​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адамс Алекс Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 1 августа 2025 года с 18:00 до 19:00 (только 60 минут).

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

lvymbaa

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Пирогов Лев Львович, находящийся в звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 06.08.2025
Подпись: Лев

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Пирогов Лев Львович, находящийся в звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 06.08.2025
Подпись: Лев

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пирогов Лев Львович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить Вас со службы органов УМВД по причине: Собственное желание.

Громов C.А

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мазелов Ренат Радиевич, находящийся в звании лейтенант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 10.08.2025 с 17:30 до 18:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.08.2025
Подпись: Mazelov

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Мазелов Ренат Радиевич, находящийся в звании лейтенант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 10.08.2025 с 17:30 до 18:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.08.2025
Подпись: Mazelov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазелов Ренат Радиевич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления, было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 10 августа 2025 года с 17:30 до 18:00.

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД.
Котов Д.Ю.

Hiroshi_Nakayama0

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Стома Е.В​
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Накаяма Хироши Саторович, находящийся в звании сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.08.2025 с 11:30 до 12:30 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

документация

Дата:16.08.2025
Подпись:satoru

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Стома Е.В​
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Накаяма Хироши Саторович, находящийся в звании сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.08.2025 с 11:30 до 12:30 для семейные обстоятельства, по которой нужен отгул. К рапорту прилагаю следующие документы:

документация

Дата:16.08.2025
Подпись:satoru
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Накаяма Хироши Саторович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления, было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 16 августа 2025 года с 11:30 до 12:30.

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД.

Котов Д. Ю.

Вверх
Розыгрыш