ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Denis_Bocharnikov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому Э.К.
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Акинский Владимир Рустамович, находящийся в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 120 минут 15.07.2025 с 15:30 до 17:30 для работы на ферме. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Акинский Владимир Рустамович, находящийся в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 120 минут 15.07.2025 с 15:30 до 17:30 для работы на ферме. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Владимир Рустамович!

Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Denis_Bocharnikov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Акинский Владимир Рустамович, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком 60 минут 15.07.2025 с 15:30 до 16:30 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.07.25
Подпись: Akinskiy/V​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Акинский Владимир Рустамович, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком 60 минут 15.07.2025 с 15:30 до 16:30 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Akinskiy/V​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Владимир Рустамович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 15 июля 2025 года с 15:30 до 16:30.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов C.А

Dmitry_Lamyrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ламуров Дмитрий Денисович, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком 60 минут 15.07.2025 с 18:00 до 18:60 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство.

Подпись: Ламуров.​

Последнее редактирование:

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ламуров Дмитрий Денисович, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком 60 минут 15.07.2025 с 18:00 до 18:60 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство.

Подпись: Ламуров.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ламуров Дмитрий Денисович!
Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что данное заявление на момент рассмотрения - неактуально.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов C.А

Dmitry_Lamyrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ламуров Дмитрий Денисович, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком 120 минут 15.07.2025 с 14:00 до 16:00 отъезд в другую область помочь родителям. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.07.25
Подпись: Ламуров

Vovan_Dankin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому А.Д.
Заявление
на увольнение из организации​
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Шарипов Алекс Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *Собственным желанием*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия Трудовой

Дата:16.07.2025
Подпись: Шарипов​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ламуров Дмитрий Денисович, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком 120 минут 15.07.2025 с 14:00 до 16:00 отъезд в другую область помочь родителям. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Вишневский А.Д.

Dmitry_Lamyrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ламуров Дмитрий Денисович, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком 120 минут 16.07.2025 с 14:00 до 16:00 отъезд в другую область помочь родителям. К рапорту прилагаю следующие документы:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации​
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Шарипов Алекс Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *Собственным желанием*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия Трудовой

Дата:16.07.2025
Подпись: Шарипов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Алекс Сергеевич!

Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить Вас со службы органов УМВД по причине: Собственное желание.

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ламуров Дмитрий Денисович, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком 120 минут 16.07.2025 с 14:00 до 16:00 отъезд в другую область помочь родителям. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Вишневский А.Д.

Lolla_Gasparova

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Данилов Даниэль Васильевич, находящийся в звании Младший Сержант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственное Желание. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.

Дата:
Подпись:
Данилов​

Dmitry_Lamyrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ламуров Дмитрий Денисович, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком 120 минут 16.07.2025 с 15:00 до 17:00 ,отъезд в другую область помочь родителям. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.

Подпись: Ламуров​

Tema_Kazanskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Казанский Артём Дмитриевич, находящийся в звании Капитан полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком 60 минут 16.07.2025 с 15:30 до 16:30 семейные обстоятельсва. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Архитектор.​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Данилов Даниэль Васильевич, находящийся в звании Младший Сержант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственное Желание. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:
Подпись:
Данилов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данилов Даниэль Васильевич!

Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ламуров Дмитрий Денисович, находящийся в звании прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком 120 минут 16.07.2025 с 15:00 до 17:00 ,отъезд в другую область помочь родителям. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ламуров​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, превышением времени отгула. Максимум можете взять отгул на 60 минут.

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Казанский Артём Дмитриевич, находящийся в звании Капитан полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком 60 минут 16.07.2025 с 15:30 до 16:30 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Архитектор.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Казанский Артём Дмитриевич!

Вишневский А.Д.

Lolla_Gasparova

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Данилов Даниэль Васильевич, находящийся в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *Собственным желанием*. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:16.07.25
Подпись:Данилов

.Dmitry_Krasnov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Краснов Дмитрий Александрович, находящийся в звании подполковник полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком 60 минут 16.07.2025 с 16:00 до 17:00 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Krasnov D.A.

Вверх
Розыгрыш