ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Dmitry Donskoy

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому А.Д.
Заявление
на увольнение из организации​
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, *Донской Дмитрий Сергеевич*, находящийся в звании *Старшины*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *Собственным желанием*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия трудовой книги

Дата:13.07.2025
Подпись: D/Y​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Федоров Джон Павлович, находящийся в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с отпуском на неделю. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Документ

Подпись:
Стенд

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федоров Джон Павлович!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить Вас со службы органов УМВД по причине: Собственное желание.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов C.А

Dmitry Donskoy

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, *Донской Дмитрий Сергеевич*, находящийся в звании *Старшины*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *Собственным желанием*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия трудовой книги

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Донской Дмитрий Сергеевич!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить Вас со службы органов УМВД по причине: Собственное желание.

Громов C.А

alina_isaeva

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Карпов матвей александрович, находящийся в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документация
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: -

Дата: 13.07.2025
Подпись: Карп​

Den_Kalawnikov

Новичок
Новичок
Заявление
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
Генерал-Майору Вишневскому Э.К

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Калашников Дэн Денисович , находящийся в звании Мл.Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с переводом в правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода

Den_Kalawnikov

Новичок
Новичок
Заявление
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
Вишневскому Э.К.
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Калашников Дэн Денисович , находящийся в звание Мл.сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с переводом в правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода:

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
Вишневскому Э.К.
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Калашников Дэн Денисович , находящийся в звание Мл.сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с переводом в правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Дэн Денисович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Громов C.А

alina_isaeva

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Карпов матвей александрович, находящийся в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 14.07.2025

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карпов Матвей Александрович!

Громов C.А

Hugo_Bodrov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому Э.К.
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Добряк Алексей Фёдорович, находящийся в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: D@bryak​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Добряк Алексей Фёдорович, находящийся в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: D@bryak​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Добряк Алексей Фёдорович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что имеются активные дисциплинарные взыскания.

Громов C.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Громов Федя Алексеевич, находящийся в звании майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.07.2025 с 12:00 до 13:00 для продажи имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Документ

Дата: 15.07.2025
Подпись:
LOXkCI1ZkH.png

Semen_Franklinov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Франклинова Семён Юрьевич, находящийся в звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по причине собственное желание. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книги

Дата:15.07.2025
Подпись:Франклинов

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Громов Федя Алексеевич, находящийся в звании майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.07.2025 с 12:00 до 13:00 для продажи имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Документ

Подпись:
LOXkCI1ZkH.png

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Федя Алексеевич!

Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить заявление и предоставить Вам отгул на 60 минут 15.07.2025 с 12:00 до 13:00.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Франклинова Семён Юрьевич, находящийся в звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по причине собственное желание. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книги

Дата:15.07.2025
Подпись:Франклинов

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франклинов Семён Юрьевич!

Вишневский А.Д.

Kotikaoo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Павел Костин Андреевич, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.07.2025 с 14:00 до 15:00 для того чтобы Отдохнуть,сходить в баню К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 15:07:2025
Подпись: By Kostin:eek:

Anonim 45454

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Тозоводови Владислав Алексеевич, находящийся в звании рядовой полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию.

Подпись: ToZoV

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Павел Костин Андреевич, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.07.2025 с 14:00 до 15:00 для того чтобы Отдохнуть,сходить в баню К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 15:07:2025
Подпись: By Kostin:eek:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павел Костин Андреевич!

Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить заявление и предоставить Вам отгул на 60 минут 15.07.2025 с 14:00 до 15:00.

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Тозоводови Владислав Алексеевич, находящийся в звании рядовой полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию.

Подпись: ToZoV

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тозоводови Владислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш