ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Daniil_Day

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Аверину Д. К.

Заявление

на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Дэй Даниил Александрович, находящийся в звании подполковника полиции в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.07.2025 с 12:00 до 13:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата: 07.07.2025
Подпись: day

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Аверину Д. К.

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Дэй Даниил Александрович, находящийся в звании подполковника полиции в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.07.2025 с 12:00 до 13:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата: 07.07.2025

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дэй Даниил Александрович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 7 июля 2025 года с 12:00 до 13:00.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов C.А

Tray_Shipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Аверину Д.К​
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, *Ангел Квинсда Михайлович*, находящийся в звании *Младшего Сержанта*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *Собственным желанием*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая

Дата:08.07.2025
Подпись Angel​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, *Ангел Квинсда Михайлович*, находящийся в звании *Младшего Сержанта*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *Собственным желанием*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая

Дата:08.07.2025
Подпись Angel​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ангел Квинсда Михайлович!​

Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить Вас со службы органов УМВД по причине: Собственное желание.

Громов C.А

??-??

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ванденрейх Харуаки Дракулович, находящийся в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с отпуском на неделю. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума)) ---

Дата: 08.07.2025
Подпись: haruaki

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ванденрейх Харуаки Дракулович, находящийся в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с отпуском на неделю. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума)) ---

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ванденрейх Харуаки Дракулович!​

Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить Вас со службы органов УМВД по причине: Собственное желание.

Громов C.А

??-??

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Отзываю заявление.

Alexey_Marchuk

Пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Нонеров Алексей Дмитриевич, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.07.2025 с 12:10 до 13:10 для Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документация*

Дата: 09.07.2025
Подпись: Al@x

Daniil_Day

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому А. Д.​

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Дэй Даниил Александрович, находящийся в звании подполковник, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.07.2025 с 12:10 до 13:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
документация

Дата: 09.07.25

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому А. Д.​

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Дэй Даниил Александрович, находящийся в звании подполковник, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.07.2025 с 12:10 до 13:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

документация

Дата: 09.07.25

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дэй Даниил Александрович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 7 июля 2025 года с 12:10 до 13:00.

Громов C.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Нонеров Алексей Дмитриевич, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.07.2025 с 12:10 до 13:10 для Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документация*

Дата: 09.07.2025
Подпись: Al@x

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нонеров Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 7 июля 2025 года с 12:10 до 13:10.

Громов C.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Вишневскому А.Д.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Громов Федя Алексеевич, находящийся в звании майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 10.07.2025 с 12:00 до 13:00 для срочной продажи транспорта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.07.2025
Подпись:
LOXkCI1ZkH.png

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Громов Федя Алексеевич, находящийся в звании майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 10.07.2025 с 12:00 до 13:00 для срочной продажи транспорта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.07.2025
Подпись:
LOXkCI1ZkH.png

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Федя Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул 10 июля 2025 года с 12:00 до 13:00.

Громов C.А

Петер

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Смирнов Петр Дмитриевич, находящийся в звании Младший сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с отпуском на 10 дней. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
Дата: 11.07.2025
Подпись: Смирнов​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Смирнов Петр Дмитриевич, находящийся в звании Младший сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с отпуском на 10 дней. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
Дата: 11.07.2025
Подпись: Смирнов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смирнов Петр Дмитриевич!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отпуск берется не здесь. Тут вы можете подать заявление на увольнение или взять отгул.

Громов C.А

Arrigo_Saint

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ватанабэ Луис Александрович, находящийся в звании рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с того что нету времени, К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/bG4FPsht

Дата: 12.07.2025
Подпись: Луис

Dmitry Donskoy

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, *Донской Дмитрий Сергеевич*, находящийся в звании *Старшины*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *Собственным желанием*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия трудовой книги

Дата:13.07.2025
Подпись: D/Y​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Ватанабэ Луис Александрович, находящийся в звании рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с того что нету времени, К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/bG4FPsht

Дата: 12.07.2025
Подпись: Луис

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ватанабэ Луис Александрович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Громов C.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, *Донской Дмитрий Сергеевич*, находящийся в звании *Старшины*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *Собственным желанием*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия трудовой книги

Подпись: D/Y​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Донской Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Громов C.А

John_Fedorov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Федоров Джон Павлович, находящийся в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с отпуском на неделю. К заявлению прилагаю следующие документы:

Документ

Подпись:
Стенд

Вверх
Розыгрыш