ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
Z7g1GxO.jpeg

qSovSpB.png

Заявления на получение отгула/увольнения
Основная информация:
1. Заявления проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
2. Заявления рассматриваются в течение суток с момента подачи
3. Процесс рассмотрения заявлений на отгул установлен в соответствии со ст. 29 трудового кодекса
4. Заявления на увольнение могут быть поданы для увольнения по собственному желанию или для перевода в случае одобренного заявления

В теме запрещено:
- Флуд
- Оффтоп
- Оставлять любые сообщения, которые не являются рапортами
- Дублирование отказанных рапортов
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
- Обманывать руководство организации, подделывать скриншоты

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- имеются активные дисциплинарные взыскания;
- заявление составлено не по форме;
- увольнение до подачи заявления;
- неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории /mytk - История ));
- нарушение требований ст. 29 ТК
- (( Запрещено в отчëт вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", " Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", " Паспорт", "Прикреплено" )).

Форма подачи заявления на получение отгула:

Код:
[RIGHT]Начальнику департамента ЕСС
Нижегородской области
[B]ФИО[/B][/RIGHT]
[CENTER][B][SIZE=18px]Заявление[/SIZE][/B]
[FONT=Arial][SIZE=15px]на предоставление отгула[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Arial][SIZE=15px]Я, сотрудник ЕСС/МЧС Нижегородской области, *ФИО*, находящийся в должности *Должность*, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *10 - 60* минут *дата отгула* с *00:00* до *00:00* для *причина, по которой нужен отгул*. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Форма подачи заявления на увольнение из организации

Код:
[RIGHT]Начальнику департамента ЕСС
Нижегородской области
[B]ФИО[/B][/RIGHT]
[CENTER][B][SIZE=18px]Заявление[/SIZE][/B]
[FONT=Arial][SIZE=15px]на увольнение из организации[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Arial][SIZE=15px]Я, сотрудник ЕСС/МЧС Нижегородской области, *ФИО*, находящийся в должности *Должность*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *причина, по которой вы увольняетесь*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Alex_Pitrov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента ЕСС
Нижегородской области
Каллену Виталию Владимировачу
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Питров Алекс Сергеевич, находящийся в должности инспектор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.06.25 с 14:30 до 15:30 для Лечения зуба ребёнка. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):трудовая книжка

Дата:14.06.25
Подпись:A.P@​

Последнее редактирование:

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Питров Алекс Сергеевич, находящийся в должности инспектор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.06.25 с 14:30 до 15:30 для Лечения зуба ребёнка. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):трудовая книжка

Дата:14.06.25
Подпись:A.P@​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Питров Алекс Сергеевич!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашем заявлении.

Начальник департамента ЕСС
Каллен Виталий Владимирович

Fazber

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Фазбер Кирилл Александрович, находящийся в должности Пожарный, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственным желанием.. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:

Дата:22.06.2025
Подпись:Fazber

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Фазбер Кирилл Александрович, находящийся в должности Пожарный, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственным желанием.. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:22.06.2025

Подпись:Fazber
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фазбер Кирилл Александрович!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Котова Екатерина Андреевна

Dayz

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Котовой Екатерине Андреевне​
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Клементе Алексей Александрович, находящийся в должности Спасатель, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *40* минут *04.07.2025* с *12:20* до *13:00* по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Документ

Дата:04.07.2025
Подпись:Klem

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Клементе Алексей Александрович, находящийся в должности Спасатель, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *40* минут *04.07.2025* с *12:20* до *13:00* по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Документ

Дата:04.07.2025
Подпись:Klem
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Алексей Александрович!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул с 12:20 до 13:00

Vladimir_Doronin

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Владимир Доронин Алексеевич, находящийся в должности Водитель, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственным желанием.. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://vk.com/wall798979358_191

Дмитрий Алексеев

Новичок
Новичок
Заявление

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Алексеев Дмитрий Андреевич, находящийся в должности Водитель, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с необходимостью служить в армии. К заявлению прилагаю следующие документы:

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Владимир Доронин Алексеевич, находящийся в должности Водитель, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственным желанием.. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://vk.com/wall798979358_191
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Доронин Владимир Алексеевич!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Алексеев Дмитрий Андреевич, находящийся в должности Водитель, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с необходимостью служить в армии. К заявлению прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеев Дмитрий Андреевич!

Jefry_Bloods

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Котовой Екатерине Андреевне
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Блудс Джефри Владимирович, находящийся в должности Психолог, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 06.07.2025 с 17:20 до 17:50 для срочно нужно на рынок съездить К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 06.07.2025
Подпись: JB

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Блудс Джефри Владимирович, находящийся в должности Психолог, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 06.07.2025 с 17:20 до 17:50 для срочно нужно на рынок съездить К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блудс Джефри Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул с 17:20 до 17:50.

Misha_Sivtsov

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Данил Македонский Максимович, находящийся в должности Пожарник, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 06.07.2025 с 17:20 до 17:50 для срочно нужно на рынок съездить К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:копия

misha777123

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Миша Шарипов Шарипович находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 06.07.2025 с 15: 42 до 16:10 для срочно нужно на рынок съездить К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ
Дата: 08.07.2025
Подпись: Шарипов​

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Миша Шарипов Шарипович находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 06.07.2025 с 15: 42 до 16:30 для срочно нужно на рынок съездить К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Миша Шарипович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать.

misha777123

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Миша Шарипов Шарипович находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 08.07.2025 с 15: 47 до 16:10 для помочь маме покопать огород К рапорту прилагаю следующие документы:

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Миша Шарипов Шарипович находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 08.07.2025 с 15: 47 до 16:10 для срочно нужно на рынок съездить К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Миша Шарипович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать.

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Реализов Христ Романович, находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час 08.07.2025 с 16.00 до 17:00 для разговора с оперативнком ФСБ. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: mytk
Дата: 08.07.25
Подпись: GGreal​

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Реализов Христ Романович, находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час 08.07.2025 с 16.00 до 17:00 для разговора с оперативнком ФСБ. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: mytk
Дата: 08.07.25
Подпись: GGreal​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Реализов Христ Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул с 16:00 до 17:00.

Вверх
Розыгрыш