ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

Renat_Nagawa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Королеву Маркусу Андреевичу
от оперуполномоченного ОСБ, капитана полиции
Мамаева Макара Романовича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Юникс Арсений Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшины полиции, оперуполномоченного ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:01.01.2025
Подпись: Юникс​
pngwing-com-png.715338

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение
одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание Прапорщика внутренней службы.

Заместитель Начальника УФСИН России
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы

Бурдашев Максим Бахтиярович

Renat_Nagawa

Пользователь
Пользователь
от Старшины Брендиса Амира Владимировича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брендис Амир Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в которой состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 01.01.2025
Подпись: Бренд​
pngwing-com-png.715338

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было
принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание Прапорщика внутренней службы.

Заместитель Начальника УФСИН России
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы

Бурдашев Максим Бахтиярович

Mike_Telless

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ Лейтенанта Майка Теллса​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майк Теллс Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенанта(7), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Подпись:Теллес​

Marcus_Korolev

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
от Инспектора ОБ Лейтенанта Майка Теллса​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майк Теллс Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенанта(7), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

Подпись:Теллес​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание капитана внутренней службы.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Королёв Маркус Андреевич​

Кирилл Cиваченко

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ капитана полиции Сивашенко К. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сивашенко Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ/капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Imgur: The magic of the Internet
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Imgur: The magic of the Internet
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Imgur: The magic of the Internet

Дата: 02.01.2024
Подпись: Kirill.​

Marcus_Korolev

Пользователь
от инспектора ОБ капитана полиции Сивашенко К. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сивашенко Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ/капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Imgur: The magic of the Internet
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Imgur: The magic of the Internet
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Imgur: The magic of the Internet

Дата: 02.01.2024
Подпись: Kirill.​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание майора внутренней службы.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Amir_Revazyan

Новичок
Новичок
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масаев Амир Саидович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Отдельный батальон/ Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YUGaJ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/YUGaa
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/YUGa3

Дата: 02.01.2024г
Подпись: АМИР​

Marcus_Korolev

Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масаев Амир Саидович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Отдельный батальон/ Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YUGaJ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/YUGaa
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/YUGa3

Дата: 02.01.2024г
Подпись: АМИР​
pngwing.com.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание старшина внутренней службы.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Roma_Tums

Новичок
Новичок
от "Старшины ОБ" "Тумса Романа Александровича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Тумс Роман Александрович", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании Отдельный Батальон/"Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата:07.01.25
Подпись:RTX​

Marcus_Korolev

Пользователь
от "Старшины ОБ" "Тумса Романа Александровича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Тумс Роман Александрович", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании Отдельный Батальон/"Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата:07.01.25
Подпись:RTX​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание прапорщика внутренней службы.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Ilya_Troxa

Пользователь
Пользователь
от сотрудника полиции прапорщика Трохи Ильи Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Троха Илья Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудник полиции прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 08.01.2024
Подпись: Troxa​

Marcus_Korolev

Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Троха Илья Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудник полиции прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 08.01.2024
Подпись: Troxa​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание младшего лейтенанта внутренней службы.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Dm1try_Soldatov

Пользователь
Пользователь
от Инструктора ОРЛС, младшего лейтенанта полиции, Солдатова Дмитрия Евгенивича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Солдатов Дмитрий Евгенивич, являясь сотрудником Государственной Авто Инспекции и находясь в звании Младшего лейтенанта так-же в должности Инструктора ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 09.01.25
Подпись: Soldatov.

Marcus_Korolev

Пользователь
от Инструктора ОРЛС, младшего лейтенанта полиции, Солдатова Дмитрия Евгенивича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Солдатов Дмитрий Евгенивич, являясь сотрудником Государственной Авто Инспекции и находясь в звании Младшего лейтенанта так-же в должности Инструктора ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 09.01.25
Подпись: Soldatov.
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание лейтенанта внутренней службы.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Abdyraxman_Magomedov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Магомедов Мага Магомедович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудник полиции прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата:12.01.2025
Подпись: Хасбиккк​

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
от Заместитель начальника Т-УГАИ Полковника полиции Чернов.В.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Владислав Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместителя начальника Т-УГАИ полковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 12.01.2024
Подпись: Revva​

Emil_Korolev

Пользователь
Пользователь
от Заместитель начальника Т-УГАИ Полковника полиции Чернов.В.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Владислав Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместителя начальника Т-УГАИ полковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 12.01.2024
Подпись: Revva​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание подполковника внутренней службы.​

Первый заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Королёв Эмиль Андреевич​

Abdyraxman_Magomedov

Новичок
Пользователь
от сотрудника полиции прапорщика Магомедов Мага Магомедович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Магомедов Мага Магомедович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудник полиции прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:12.01.2025
Подпись: Хасбиккк​

Vasily_Bortnikov

Новичок
Пользователь
от младшего лейтенанта полиции Лукашева С.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лукашев Сергей Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 12.01.2025.
Подпись: В&.​

Emil_Korolev

Пользователь
Пользователь
от младшего лейтенанта полиции Лукашева С.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лукашев Сергей Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 12.01.2025.
Подпись: В&.​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание Лейтенанта внутренней службы.​

Первый заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Королёв Эмиль Андреевич​

Вверх
Розыгрыш