ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

Nikita_Bark

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Грачеву Дмитрию Павловичу
от Полицейского ОБ ППСП, Старшины полиции"Барка Никиты Олеговича"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барк Никита Олегович, являясь сотрудником "УМВД(ППС)" и находясь в должности/звании Полицейский Об ППСП,Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 11.12.24
Подпись: Bark

Michael_Karapetyan

Новичок
Новичок
от прапорщика полиции ГАИ Карапетяна М.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карапетян Мишаэль Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.

Дата: 11.12.2024
Подписть: karapetyanm​

Медный

Новичок
Новичок
от Оперуполномоченного УГРО прапорщика полиции, Базаркинова Александра Сергеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Базаркинов Александр Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченного УГРО прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:11.12.2024
Подпись: Bazar​
отзываю

Dmitry_Grachev

Всех начальников начальник
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП, Старшины полиции"Барка Никиты Олеговича"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барк Никита Олегович, являясь сотрудником "УМВД(ППС)" и находясь в должности/звании Полицейский Об ППСП,Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 11.12.24
Подпись: Bark

pngwing.com.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам специальное звание прапорщика внутренней службы.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Грачев Дмитрий Павлович​

Dmitry_Grachev

Пользователь
от прапорщика полиции ГАИ Карапетяна М.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карапетян Мишаэль Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.

Дата: 11.12.2024
Подписть: karapetyanm​

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​

Владислав Витситкий

Постоянный пользователь
Пользователь
СИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Крипсу Алексею Валерьевичу
от полицейского ДПС старшины полиции Лоренца В.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лоренцо Владислав Владиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности полицейского 1-я Отдельная Рота ДПС старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 13.12.2024
Подпись: legend

Dmitry_Grachev

Пользователь
генерал-майору внутренней службы Крипсу Алексею Валерьевичу
от полицейского ДПС старшины полиции Лоренца В.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лоренцо Владислав Владиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности полицейского 1-я Отдельная Рота ДПС старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 13.12.2024
Подпись: legend

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Для перевода Вы должны отработать в организации, из которой переводитесь, не менее трёх суток.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​

Иван Бурлаку

Новичок
Пользователь
от старшины полиции ГАИ Графонского Ивана Викторовича​
Я, Графонский Иван Викторович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании 1-я Отдельная Рота старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 14.12.2024
Подписть: wing​

Dmitry_Grachev

Пользователь
от старшины полиции ГАИ Графонского Ивана Викторовича​
Я, Графонский Иван Викторович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании 1-я Отдельная Рота старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 14.12.2024
Подписть: wing​

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание прапорщика внутренней службы.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​

Даниил_Черников

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Грачеву Дмитрию Павловичу.
От полицейского Заместителя 3-й роты ГАИ Капитана полиции Черникова Даниила Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Даниил Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности полицейского Заместитель 3-й Отдельной Роты ДПС Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 15.12.2024
Подпись: Черников

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции ГАИ Лосев С.М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосев Саша Максимович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании полицейского ОСЭ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подписть: qweqwe​

Dmitry_Grachev

Пользователь
генерал-майору внутренней службы Грачеву Дмитрию Павловичу.
От полицейского Заместителя 3-й роты ГАИ Капитана полиции Черникова Даниила Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Даниил Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности полицейского Заместитель 3-й Отдельной Роты ДПС Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись: Черников

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание капитана внутренней службы.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​

Dmitry_Grachev

Пользователь
от прапорщика полиции ГАИ Лосев С.М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосев Саша Максимович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании полицейского ОСЭ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подписть: qweqwe​

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание младшего лейтенанта внутренней службы.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
от инспектора СР, капитана полиции Винтроп М.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винтроп Максим Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР, в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Подпись:
umKmUhBvwQE.jpg

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь
от инспектора 2-ой специализированной роты, капитана полиции Винтропа Артема Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винтроп Артем Олегович являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора 2-ой специализированной роты, в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: WINTHROP

Dmitry_Grachev

Пользователь
от инспектора СР, капитана полиции Винтроп М.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винтроп Максим Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР, в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Подпись:
umKmUhBvwQE.jpg

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание капитана внутренней службы.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​

Dmitry_Grachev

Пользователь
от инспектора 2-ой специализированной роты, капитана полиции Винтропа Артема Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винтроп Артем Олегович являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора 2-ой специализированной роты, в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: WINTHROP

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
от капитана полиции ОБ ППСП Пулика Мэтью Эдуардовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пулик Мэтью Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 16.12.2024
Подпись: Pulikk​

Vladimir Grachev

Пользователь
Пользователь
от капитана полиции ОБ ППСП Пулика Мэтью Эдуардовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пулик Мэтью Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 16.12.2024
Подпись: Pulikk​

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание капитана внутренней службы.

Первый заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Грачев Владимир Павлович​

Aleksander_Mensory(sky)

Пользователь
Пользователь
от старшего опероуполномоченного УгРо капитана полиции Суворова Александра Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Александр Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 17.12.2024
Подпись: Суворов​

Вверх
Розыгрыш