ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

bigges

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фризену Егору Эдуардовичу.
от инспектора СР ГИБДД ДПС РФ Суфимова Степана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суфимов Степан Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектора СР младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Трудовая.
3. Разрешение руководства организации на перевод: Разрешение.

Дата: 19.03.2024
Подпись: Суфимов.​

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России по Нижегородской области
от инспектора СР ГИБДД ДПС РФ Суфимова Степана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суфимов Степан Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектора СР младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Трудовая.
3. Разрешение руководства организации на перевод: Разрешение.

Дата: 19.03.2024
Подпись: Суфимов.​
pngwing-com-png.715338

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем что Вы не отбыли определенное количество времени на службе в УГИБДД.
Так-же в следующий раз, требуется и ксерокопия второй страницы паспорта.

Заместитель начальника Главного Управления ФСИН
по Нижегородской области.
Полковник внутренней службы
Щедров Евгений Викторович.

Danek_Sakrimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
от сотрудник ОБ ППСП/сержант Салимов Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Салимов Даниил Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ ППСП/Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Руководство не приезжает в область.

Дата: 20.03.2024
Подпись: Салимов​

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудник ОБ ППСП/сержант Салимов Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Салимов Даниил Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ ППСП/Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Руководство не приезжает в область.

Дата: 20.03.2024
Подпись: Салимов​
pngwing-com-png.715338

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем что Вы не отбыли определенное количество времени на службе в УМВД.
Без разрешения руководства не будет одобрения, ожидайте когда они будут области.

Marat Gromow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы "Ф.И.О"
от Младшего Инструктора ЦППС, Старшина Громов М.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Марат Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности и звании Младшего Инструктора ЦППС, Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата:22.03.24
Подпись:Gromowich​

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы "Ф.И.О"
от Младшего Инструктора ЦППС, Старшина Громов М.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Марат Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности и звании Младшего Инструктора ЦППС, Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата:22.03.24
Подпись:Gromowich​
pngwing-com-png.715338

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем что Вы не отбыли определенное количество времени на службе в УМВД после перевода, у Вас имеется активный письменный дисциплинарный выговор, заявление должно быть составлено на Генерал-Майора Внутренней службы Фризена Егора Эдуардовича.

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Фризену Егору Эдуардовичу
от оперуполномоченного ОСН "Гром"/Прапорщика полиции Моисеева Владимира Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моисеев Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Гром"/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*

Дата: 24.03.2024
Подпись: Moiseev​

Head of Justice

Постоянный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Гром"/Прапорщика полиции Моисеева Владимира Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моисеев Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Гром"/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*

Дата: 24.03.2024
Подпись: Moiseev
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление на перевод, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное звание "младший лейтенант" внутренней службы.

Начальник ФКУ ИК №3 "Кресты"
УФСИН России по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Фетисов Юрий Александрович

Ruslan_Marlow

Новичок
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Фризена Егора Эдуардовича
от ОБ Сержант Марлов Руслан Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марлов Руслан Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности и звании ОБ ДПС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*ням*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*ням*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*ням*

Дата:24.03.2024
Подпись:XD​

Egor Frizen

Блум
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Фризена Егора Эдуардовича
от ОБ Сержант Марлов Руслан Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марлов Руслан Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности и звании ОБ ДПС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*ням*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*ням*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*ням*

Дата:24.03.2024
Подпись:XD​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем что заявление составлено не по форме. А именно отсутствует Ваше звание.​

Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Фризен Егор Эдуардович

Nikita_Kimov

Активный пользователь
Администратор
от сотрудник ОБ ППСП/Лейтинант Кимов Никита Дмитриевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кимов Никита Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ ППСП/Лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): .*Клик*

Дата: 28.03.2024
Подпись: Belka​

Последнее редактирование:

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от сотрудник ОБ ППСП/Лейтинант Кимов Никита Дмитриевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кимов Никита Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ ППСП/Лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): .*Клик*

Дата: 28.03.2024
Подпись: Belka​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное звание капитан внутренней службы.​

по Нижегородской области
Фризен Егор Эдуардович

Richi_Volkov

Пользователь
Пользователь
от сотрудник Уголовный розыск/младший Лейтенант​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Родригез Акакий Акакиевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности уголовный розыск и звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 30.03.2024
Подпись: ака​

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от сотрудник Уголовный розыск/младший Лейтенант​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Родригез Акакий Акакиевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности уголовный розыск и звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 30.03.2024
Подпись: ака​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы.​

по Нижегородской области
Фризен Егор Эдуардович

Lumiere_Maklur

There are no futile attempts
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП ГУ МВД по НО, Лейтенанта полиции, Соколовского Александра Артемовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Александр Артемович, являясь сотрудником МВД (ППС) и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 31.03.24
Подпись: SwK​

Egor Frizen

Блум
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП ГУ МВД по НО, Лейтенанта полиции, Соколовского Александра Артемовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Александр Артемович, являясь сотрудником МВД (ППС) и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
Дата: 31.03.24
Подпись: SwK​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное звание капитан внутренней службы.​

по Нижегородской области
Фризен Егор Эдуардович

Anatoliyyy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Фризену Егора Эдуардовича
от Капитана полиции, Алексеева Анатолия Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексеев Анатолий Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Капитана ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:01.04.2024
Подпись:Rodriguez​

Ioann Macey

MAKE DEPRESSION GREAT AGAIN
Уважаемый пользователь
от Капитана полиции, Алексеева Анатолия Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексеев Анатолий Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Капитана ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:01.04.2024
Подпись:Rodriguez​
pngwing.com.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Заместитель Начальника Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
Масей Иоанн Маркович

Angel....

Пользователь
Пользователь
от Прапорщика полиции Маркелова Димки Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркелов Димка Романович , являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 02.04.2024
Подпись: DM​

Ioann Macey

MAKE DEPRESSION GREAT AGAIN
Уважаемый пользователь
от Прапорщика полиции Маркелова Димки Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркелов Димка Романович , являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 02.04.2024
Подпись: DM​
pngwing.com.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.​

Заместитель Начальника Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
Масей Иоанн Маркович

Вверх
Розыгрыш