ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фризену Егора Эдуардовича
от Капитана полиции Огаркова Александра Руслановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огаркова Александра Руслановича, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:06.04.2024
Подпись:Ogarkov​

Ioann Macey

MAKE DEPRESSION GREAT AGAIN
Уважаемый пользователь
генерал-майору внутренней службы Фризену Егора Эдуардовича
от Капитана полиции Огаркова Александра Руслановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огаркова Александра Руслановича, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Ogarkov​

pngwing.com.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное звание Капитан внутренней службы.​

Заместитель Начальника Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Масей Иоанн Маркович

Последнее редактирование:

thilo

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы "Ф.И.О"
от "Начальника ЦППС УГИБДД по Н.О Подполковника полиции" " Кваттро Ф.А"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Кваттро Фимуру Альбертович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности/звании "Начальник ЦППС подполковник полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 06.04.2024
Подпись:quattro​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы "Ф.И.О"
от "Начальника ЦППС УГИБДД по Н.О Подполковника полиции" " Кваттро Ф.А"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Кваттро Фимуру Альбертович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности/звании "Начальник ЦППС подполковник полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 06.04.2024
Подпись:quattro​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине: заявление составлено не по форме.​

Первый заместитель Начальника Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
Беллс Адам Магомедович

thilo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фризену Егору Эдуардовичу.
от Начальника ЦППС ГИБДД ДПС РФ подполковника подполковника Кваттро Фимуру Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кваттро Фимуру Альбертович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Начальника ЦППС подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Подпись: quattro​

Egor Frizen

Блум
Пользователь
Начальнику УФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фризену Егору Эдуардовичу.
от Начальника ЦППС ГИБДД ДПС РФ подполковника подполковника Кваттро Фимуру Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кваттро Фимуру Альбертович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Начальника ЦППС подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Подпись: quattro​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание капитан внутренней службы.
Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Фризен Егор Эдуардович

Ибрашка

Новичок
Новичок
генерал-майору внутренней службы Фризену Егору Эдуардовичу
от инструктора ЦППС при УМВД по НО, страшина полиции, Кудухов Бесик Арсенович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кудухов Бесик Арсенович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании инструктора ЦППС при УМВД по НО, страшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ibb.co/album/WkH6c9
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ibb.co/album/My9jhZ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ibb.co/album/fk4Jy4

Дата:08.04.2024
Подпись:bk​

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
от инструктора ЦППС при УМВД по НО, страшина полиции, Кудухов Бесик Арсенович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кудухов Бесик Арсенович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании инструктора ЦППС при УМВД по НО, страшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ibb.co/album/WkH6c9
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ibb.co/xqjKxwhhttps://ibb.co/1R4JsFN
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ibb.co/album/fk4Jy4

Дата:08.04.2024
Подпись:bk​
pngwing.com.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание прапорщик внутренней службы.
по Нижегородской области
Масей Иоанн Маркович

Madara_Shau

Пользователь
Пользователь
от отдельный батальон ППСП по Нижегородской области, лейтенант полиции, Шау Мадара Узумакович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шау Мадара Узумакович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании отдельный батальон ППСП по Нижегородской области, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата:10.04.2024
Подпись: Шаулинь​

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
от отдельный батальон ППСП по Нижегородской области, лейтенант полиции, Шау Мадара Узумакович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шау Мадара Узумакович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании отдельный батальон ППСП по Нижегородской области, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата:10.04.2024
Подпись: Шаулинь​
pngwing.com.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание Капитан внутренней службы.
по Нижегородской области
Масей Иоанн Маркович

Danek_Sakrimov

Пользователь
Пользователь
от Инструктор/младший лейтенант Батрудинов. А.A​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Батрудинов Александр Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Инструктор/младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Клик*

Дата: 10.04.2024
Подпись: Батру​

Viktor_Cramer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП ГУ МВД по НО, Прапорщика полиции, Крамера Виктора Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крамер Виктор Владимирович, являясь сотрудником МВД (ППС) и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 11.12.23
Подпись: Kramer​

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
от Инструктор/младший лейтенант Батрудинов. А.A​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Батрудинов Александр Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Инструктор/младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Клик*

Дата: 10.04.2024
Подпись: Батру​

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание лейтенант внутренней службы
.​
по Нижегородской области
Масей Иоанн Маркович

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП ГУ МВД по НО, Прапорщика полиции, Крамера Виктора Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крамер Виктор Владимирович, являясь сотрудником МВД (ППС) и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 11.12.23
Подпись: Kramer​
pngwing.com.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное воинское звание Младший лейтенант внутренней службы.
по Нижегородской области
Масей Иоанн Маркович

Diego_Rondo

Пользователь
Пользователь
от Стажера ЦППСмладший лейтенант Рондо.Д.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Диего Рондо Андреевмч, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Стажера ЦППС/младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):ТЫК

Дата: 13.04.2024
Подпись: Rondo​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
от Стажера ЦППСмладший лейтенант Рондо.Д.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Диего Рондо Андреевмч, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Стажера ЦППС/младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):ТЫК

Дата: 13.04.2024
Подпись: Rondo​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, ввиду отсутствия второй страницы паспорта.​
Первый Заместитель Начальника Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
Беллс Адам Магомедович

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ЦППС, младшего лейтенанта, Сури А. Р​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сури Артем Рустамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектора ЦППС, Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.​

Дата:19.04.2024
Подпись: ArtemkaSury

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
от лейтенанта полиции, Калашникова Артемия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Артемий Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании,лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *Ссылка*

21.04.24
970849c7b980d385.png

Ilyas_Yuskaev

Фанат Блюстителей закона
Пользователь
от инспектора ЦППС, младшего лейтенанта, Сури А. Р​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сури Артем Рустамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектора ЦППС, Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.​

Дата:19.04.2024
Подпись: ArtemkaSury

proxy (1).png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, ввиду того, что разрешение от руководства должно происходить "лицом к лицу".
по Нижегородской области

Юскаев Ильяс Ильдарович

Ilyas_Yuskaev

Фанат Блюстителей закона
Пользователь
от лейтенанта полиции, Калашникова Артемия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Артемий Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании,лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *Ссылка*

21.04.24
970849c7b980d385.png
proxy (1).png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем что Вы не отбыли определенное количество времени на службе в УГИБДД.
по Нижегородской области

Юскаев Ильяс Ильдарович

Вверх
Розыгрыш