ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

Dmitry_Alekseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Графу Мирону Сергеевичу
от Старшины Полиции Хенрикссон Мелвина Всеволодовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хенрикссон Мелвин Всеволодович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )) *тык*

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора СЭ ДПС Прапорщика полиции Норкина Джона Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Норкин Джон Александрович , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора службы эвакуации прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*жмяк*

Дата: 14.02.2024
Подпись: N.J​
W5ZiVs.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное звание внутренней службы младший лейтенант.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области,
полковник внутренней службы Щедров Евгений Викторович.

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
от Старшины Полиции Хенрикссон Мелвина Всеволодовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хенрикссон Мелвин Всеволодович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )) *тык*
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем что ваше заявление составлено не по форме.

Dmitry_Alekseev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы "Графу Мирону Сергеевичу"
от "Старшины Полиции ОБ" "Хенриксcон Мелвина Всеволодовича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хенрикксон Мелвина Всеволодовича, являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в звании Старшина Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

Дата:14.02.2024
Подпись:hENRj

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы "Графу Мирону Сергеевичу"
от "Старшины Полиции ОБ" "Хенриксcон Мелвина Всеволодовича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хенрикксон Мелвина Всеволодовича, являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в звании Старшина Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

Дата:14.02.2024
Подпись:hENRj
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное звание внутренней службы прапорщик.

Vadim Miller

Пользователь
Пользователь
от Старшины полиции ОБ ППСП Овечкина Александра Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Овечкин Александр Михайлович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности/звании полицейского отдельного батальона патрульно постовой службы полиции, в звании Старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:15.02.2024
Подпись:OAM​

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
от Старшины полиции ОБ ППСП Овечкина Александра Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Овечкин Александр Михайлович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности/звании полицейского отдельного батальона патрульно постовой службы полиции, в звании Старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:15.02.2024
Подпись:OAM​
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

Arsenii_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ/Старшины полиции Флореса Арсения Викторовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флорес Арсений Викторович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ОБ/Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XI8OX
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/XI8Oc
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/XI8MY

Дата:17.02.2024
Подпись:RS6​

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ/Старшины полиции Флореса Арсения Викторовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флорес Арсений Викторович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ОБ/Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XI8OX
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/XI8Oc
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/XI8MY

Дата:17.02.2024
Подпись:RS6​
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем что в вашем заявлении отсутствует копия второй страницы паспорта, так-же товарищ полковник полиции стоит спиной к вам, не могу знать дает ли он именно вам разрешение на перевод.

Alexey_Posadkin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Костенко Сергею Романовичу
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД Старшины полиции Красновского Никиты Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Красновский Никита Евгеньевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Ксерокопия"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

Дата: 18.02.2024
Подпись: Phantom

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД Старшины полиции Красновского Никиты Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Красновский Никита Евгеньевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Ксерокопия"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем что ваше заявление составлено не по форме, вы состоите в УМВД, но в заявлении указали что ОБ ДПС ГИБДД, трудовая книжка с УМВД.

| Vito |

❝Спонсор твоих проблем❞
Пользователь
от Командира ОСН "Гром" Подполковника полиции Гранд Вито Антонио​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гранд Вито Антонио, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Командир ОСН "Гром", в звании Подполковник полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: V.G​

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
от Командира ОСН "Гром" Подполковника полиции Гранд Вито Антонио​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гранд Вито Антонио, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Командир ОСН "Гром", в звании Подполковник полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: V.G​
W5ZiVs.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное звание подполковник внутренней службы.

Начальника ГУ ФСИН
по Нижегородской области,
Генерал-майор внутренней службы
Граф Мирон Сергеевич

Alexey_Posadkin

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Гром" Лейтенанта полиции Фантома Менсори Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фантом Менсори Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Гром" Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Гром" Лейтенанта полиции Фантома Менсори Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фантом Менсори Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Гром" Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное звание капитан внутренней службы.

Начальника ГУ ФСИН
Граф Мирон Сергеевич

Kolya_Fetisov

Пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП Капитана полиции Раха Графа Руслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Раха Граф Русланович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

Дата: 19.02.2024
Подпись:
РАХА

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП Капитана полиции Раха Графа Руслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Раха Граф Русланович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

Дата: 19.02.2024
Подпись:
РАХА
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное звание капитан внутренней службы.

Начальника ГУ ФСИН
Граф Мирон Сергеевич

Alex_Royce

Новичок
Пользователь

от Инструктора ОРЛС Прапорщика полиции Ройса Алекса Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ройс Алекс Алексеевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инструктора ОРЛС Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 22.02.2024
Подпись: Ройс​

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ройс Алекс Алексеевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инструктора ОРЛС Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем что ваше заявление составлено не по форме, заявление написано на не правильное ФИО генерал-майора ГУ ФСИН.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по безопасности, оперативной работе, Нижегородской области.
Полковник внутренней службы Щедров Евгений Викторович.

Последнее редактирование:

Alex_Royce

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): . Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Вверх
Розыгрыш