ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

Goew

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рико.С.А
от Оперуполномоченного Уголовного Розыска/Младшего Лейтенанта Трампа С.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трамп Смаил Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного Уголовного Розыска, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клац*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клац*

Дата:20.01.24
Подпись:;)Trump​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от Оперуполномоченного Уголовного Розыска/Младшего Лейтенанта Трампа С.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трамп Смаил Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного Уголовного Розыска, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клац*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клац*

Дата:20.01.24
Подпись:;)Trump​
W5ZiVs.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное воинское звание лейтенант внутренней службы.

Заместитель начальника Главного управления ФСИН России
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы

Карроти Евгений Константинович
kMLPGNIJTw4.jpg

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
от Инструктора специализированной роты/Майора Графа В.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Инструктора специализированной роты, Майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*

Timofei_Voloshin

Новичок
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристиану Анатольевичу
от ОБ ППСП/Сержант Полиции Волошина Тимофея Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волошин Тимофей Евгеньевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП/Сержант Полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:22.01.24
Подпись:TIM​

Angel_Dostoevsky

Активный пользователь
Пользователь
от Инструктора специализированной роты/Майора Графа В.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Инструктора специализированной роты, Майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Граф Владислав Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУФСИН России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Примечания: Нет.​

Начальник Главного управления ФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Рико Сергей Александрович
Подпись.png

Angel_Dostoevsky

Активный пользователь
Пользователь
от ОБ ППСП/Сержант Полиции Волошина Тимофея Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волошин Тимофей Евгеньевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП/Сержант Полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:22.01.24
Подпись:TIM​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Волошин Тимофей Евгеньевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

по Нижегородской области
Подпись.png

RS Rosya

Пользователь
Пользователь
от инструктора ОРЛС/младшего лейтенанта полиции Генералова Макдаффа Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генералов Макдафф Альбертович, являясь сотрудником ГУ МВД" и находясь в должности/звании Инструктора ОРЛС/младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 22.01.2024
Подпись: RSR

Angel_Dostoevsky

Активный пользователь
Пользователь
от инструктора ОРЛС/младшего лейтенанта полиции Генералова Макдаффа Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генералов Макдафф Альбертович, являясь сотрудником ГУ МВД" и находясь в должности/звании Инструктора ОРЛС/младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 22.01.2024
Подпись: RSR
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Генералов Макдафф Альбертович!

по Нижегородской области
Подпись.png

M.Kuznetsov

Пользователь
Пользователь

от младшего лейтенанта полиции ОБ ДПС ГИБДД Кузнецова Максима Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кузнецов Максим Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ДПС ГИБДД/младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): имеется

Дата: 228.01.2024
Подпись: М.Kuznetsov​

Aleksandr_Panphilov

Пользователь
Пользователь
от инспектора ЦППС Прапорщика полиции Панфилова
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Панфилов Александр Сергеевич, являясь сотрудником Управления Государственной инспекции безопасного дорожного движения и находясь в должности\звании Прапорщика ЦППС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*

Дата: 28.01.2024
Подпись: Panphilov A.S.

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер

от младшего лейтенанта полиции ОБ ДПС ГИБДД Кузнецова Максима Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кузнецов Максим Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ДПС ГИБДД/младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): имеется

Дата: 228.01.2024
Подпись: М.Kuznetsov​
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное воинское звание лейтенант внутренней службы.

по Нижегородской области

kMLPGNIJTw4.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от инспектора ЦППС Прапорщика полиции Панфилова
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Панфилов Александр Сергеевич, являясь сотрудником Управления Государственной инспекции безопасного дорожного движения и находясь в должности\звании Прапорщика ЦППС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*

Дата: 28.01.2024
Подпись: Panphilov A.S.
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное воинское звание младший лейтенант внутренней службы.

по Нижегородской области

kMLPGNIJTw4.jpg

Roman_Adle

Пользователь
Пользователь
от Прапорщика полиции ОБ ДПС ГИБДД Ерёменки Дарьи Романовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ерёменко Дарья Романовна, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ДПС ГИБДД/ Прапорщика полиции, прошу вас раcсмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 01.02.2024
Подпись: Daria​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от Прапорщика полиции ОБ ДПС ГИБДД Ерёменки Дарьи Романовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ерёменко Дарья Романовна, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ДПС ГИБДД/ Прапорщика полиции, прошу вас раcсмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 01.02.2024
Подпись: Daria​
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное воинское звание младший лейтенант внутренней службы.
Примечание(-я):
будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе!

по Нижегородской области

kMLPGNIJTw4.jpg

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Рико С.А
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД прапорщика полиции Хорошева Александра Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 03.02.24
Подпись: Хорошев))​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД прапорщика полиции Хорошева Александра Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 03.02.24
Подпись: Хорошев))​
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

kMLPGNIJTw4.jpg

ʙᴏʀᴛɴɪᴋᴏᴠ.

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Костенко Сергей Романович
от инспектора ОСБ Бортникова Александра Васильевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Александр Васильевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектор ОСБ, в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

Дата: 04.02.24
Подпись: Бортников​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
генерал-майору внутренней службы Костенко Сергей Романович
от инспектора ОСБ Бортникова Александра Васильевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Александр Васильевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектор ОСБ, в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

Дата: 04.02.24
Подпись: Бортников​
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное воинское звание майор внутренней службы.

Первый заместитель начальника ГУ ФСИН
по Нижегородской области,
полковник внутренней службы

kMLPGNIJTw4.jpg

Nikita_Krasnovskiy

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД Старшины полиции Красновского Никиты Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Красновский Никита Евгеньевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Ксерокопия"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

Дата: 06.02.24
Подпись: Jude

Nikita_Krasnovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Костенко Сергею Романовичу
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД Старшины полиции Красновского Никиты Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Красновский Никита Евгеньевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Ксерокопия"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

Дата: 06.02.24
Подпись: Jude

Вверх
Розыгрыш