ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рико С.А
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД Старшины полиции Красновского Никиты Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Красновский Никита Евгеньевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Ксерокопия"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

Дата: 06.02.24
Подпись: Jude
W5ZiVs.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное воинское звание прапорщик внутренней службы.

Первый заместитель начальника ГУ ФСИН
по Нижегородской области,
полковник внутренней службы

Карроти Евгений Константинович
2fWacHjoMuU.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
генерал-майору внутренней службы Костенко Сергею Романовичу
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД Старшины полиции Красновского Никиты Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Красновский Никита Евгеньевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Ксерокопия"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

Дата: 06.02.24
Подпись: Jude
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, ответ был дан в предыдущем заявление..

2fWacHjoMuU.jpg

Ilya_Hangout

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции Шарипова Ильи Олеговича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Шарипов Илья Олегович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

Дата: 09.02.2024
Подпись: Шарипов

Таки

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы "
Рико С.А
от полицейского ОБ ППСП по НО, Старшина полиции,
Строзз Таки Янович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Строзз Таки Янович , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:10.02.2024
Подпись: by strozz​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции Шарипова Ильи Олеговича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Шарипов Илья Олегович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

Дата: 09.02.2024
Подпись: Шарипов
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное воинское звание младший лейтенант внутренней службы.

2fWacHjoMuU.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Рико С.А
Строзз Таки Янович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Строзз Таки Янович , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:10.02.2024
Подпись: by strozz​
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное воинское звание прапорщик внутренней службы.

2fWacHjoMuU.jpg

Rinatik

Пользователь
Пользователь
Рико С.А
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД Младшего Лейтенанта Дайнтесса Ринатика Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дайнтесс Ринатик Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 11.02.24
Подпись: Дайнтес

Aleksey_Syvorov

Пользователь
Пользователь
Рико С.А
от сотрудника ОБ ППСП по НО, Капитана полиции,
Суворова Алексея Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Суворов

Vlad_Yapchinskiy

rich today
Пользователь
Рико С.А
Махеев Владислав Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Махеев Владислав Сергеевич , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): КЛИК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): КЛИК

Дата:11.02.2024
Подпись: Махеев​

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Графу Мирону Сергеевичу
от старшины полиции Антонова Валерия Валентиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Антонов Валерий Валентинович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 12.02.2024
Подпись:sotka​

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
от старшины полиции Антонова Валерия Валентиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Антонов Валерий Валентинович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

Дата: 12.02.2024
Подпись:sotka​
pngwing.com.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, в связи с выполнением всех критериев для перевода, а также присвоить должность/выдать специальное звание Прапорщик внутренней службы

Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Граф Мирон Сергеевич

Последнее редактирование:

Aleksey_Syvorov

Пользователь
Пользователь
от капитана полиции, Суворова Алексея Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

Дата: 13.02.2024
Подпись: СУВОРОВ

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
от капитана полиции, Суворова Алексея Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

Дата: 13.02.2024
Подпись: СУВОРОВ
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное звание майор внутренней службы.

Начальника ГУ ФСИН
Генерал - Майор внутренней службы
Граф Мирон Сергеевич

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
Рико С.А
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД Младшего Лейтенанта Дайнтесса Ринатика Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дайнтесс Ринатик Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГИБДД Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: Дайнтес
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы.

Начальника ГУ ФСИН
Граф Мирон Сергеевич

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
Рико С.А
Махеев Владислав Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Махеев Владислав Сергеевич , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): КЛИК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): КЛИК

Дата:11.02.2024
Подпись: Махеев​
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное звание Прапорщик внутренней службы.

Начальника ГУ ФСИН
Граф Мирон Сергеевич

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы
Рико С.А
от полицейского ОБ ППСП,прапорщика
полиции Моргана Кристофера Альбертовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морган Кристофер Альбертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП,прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик

Дата:13.02.24
Подпись:Морган​

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное звание внутренней службы младший лейтенант.

Начальника ГУ ФСИН
Граф Мирон Сергеевич

Joseph_Graf

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Граф Мирон Сергеевич
от Инспектора ГИБДД мл.лейтенанта Ганзы Алексея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ганза Алексей Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ГИБДД мл.лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

Дата: 14.02.2024
Подпись:#GANZA​

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Граф Мирон Сергеевич
от Инспектора ГИБДД мл.лейтенанта Ганзы Алексея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ганза Алексей Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ГИБДД мл.лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

Подпись:#GANZA​
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы.

Начальника ГУ ФСИН
Граф Мирон Сергеевич

John_Aleksandrovich

Новичок
Пользователь
от инспектора СЭ ДПС Прапорщика полиции Норкина Джона Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Норкин Джон Александрович , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора службы эвакуации прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*жмяк*

Подпись: N.J​

Вверх
Розыгрыш