ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление

depus

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Фирсову.Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Попик Кирилл Иванович, находился в должности Адвокат , прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды сотрудников
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3. Медицинская справка: CD-Носитель

Дата:19.05.2026
Подпись:Попик

Последнее редактирование:

depus

Новичок
Пользователь
Фирсову Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Попик Кирилл Иванович, находился в должности Адвокат , прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды сотрудников
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.

Приложения:

Maras_Flores

Новичок
Пользователь
Фирсову.Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Приложения:

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Иванович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Вице-губернатор
«19» Мая 2026 г.
Pecat%27-PR-(1).png
Флорес М.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maras_Flores

Новичок
Пользователь
Фирсову Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Приложения:

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Иванович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Вице-губернатор
«19» Мая 2026 г.
Pecat%27-PR-(1).png
Флорес М.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vacuuummm

Новичок
Новичок
Фирмову Ф.В​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Билли Монтана Леович, находился в должности адвокат, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды сотрудников Правительства Нижегородской области.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книжки:
3. Медицинская справка:CD-носитель
Дата:19.05.25
Подпись:Billi

Vacuuummm

Новичок
Новичок
Фирмову Ф.В​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Билли Монтана Леович, находился в должности адвокат, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды сотрудников Правительства Нижегородской области.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-носитель
3. Медицинская справка:CD-носитель
Дата:19.05.25
Подпись:Billi

Вверх