ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление

Fedor_Firsov

Кем бы ты ни был — будь лучше.
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Фирсову Ф.В​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Билли Брутов Леович, находился в должности адвокат, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды сотрудников Правительства Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-носитель
3. Медицинская справка:CD-носитель
Дата:28.05.26
Подпись:Billi

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Билли Леович!
Ваше заявление о восстановлении, было рассмотрено руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор Нижегородской области
«29» мая 2026 г.
Фирсов.png
Ф.В Фирсов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Zhukov4

Новичок
Новичок
Фирсову Ф.В​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Жуков Дмитрий Евгеневич, находился в должности заместитель министра, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды сотрудников Правительства Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.

Приложения:
Дата:29.05.26
Подпись: Жуков​

Fedor_Firsov

Кем бы ты ни был — будь лучше.
Лидер
Фирсову Ф.В​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Жуков Дмитрий Евгеневич, находился в должности заместитель министра, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды сотрудников Правительства Нижегородской области.

Приложения:
Дата:29.05.26
Подпись: Жуков​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Евгениевич!
Ваше заявление о восстановлении, было рассмотрено руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор Нижегородской области
«29» мая 2026 г.
Фирсов.png
Ф.В Фирсов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх