ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 170 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Malofeevv

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федотову Геннадию Алексеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малофеев Степан Александрович, находился в должности/звании полицейский ОБ ППСП/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык1 тык2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )): VK:ВК

дата:23.10.2025
подпись:stepan​

Naoto_Kimchi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соколовскому Михаилу Александровичу
От Наото Кимчи Олександровича Инструктора ЦПП, Прапоршика

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наото Кимчи Олександрович , находился в должности/звании Инструктор ЦПП, Прапоршик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK:тык
Дата: 23.10.2025
Подпись: Naoto​

Maksim_Chervon

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
От Чернова Максима Васильевича Заместитель БО,Старшена​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Максим Васильевич , находился в должности/звании Заместитель БО, Старшена Военской Части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Ксерокопия трудовой книги

(( ООС )):
Страница VK:Тык
Дата: 24.10.2025
Подпись: Chervon​

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соколовскому Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Тимофей Владимирович, находился в должности/звании Заместителя начальника УМВД по НО, Полковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): document
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): document

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/westwood6
Дата: 25.10.2025
Подпись: sokol.​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наото Кимчи Олександрович , находился в должности/звании Инструктор ЦПП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK:тык
Дата: 23.10.2025
Подпись: Naoto​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Наото Кимчи Олександрович!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Полковник полиции,
Соколовский Александр Александрович

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федотову Геннадию Алексеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малофеев Степан Александрович, находился в должности/звании полицейский ОБ ППСП/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык1 тык2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )): VK:ВК

дата:23.10.2025
подпись:stepan​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Малофеев Степан Александрович!
Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Полковник полиции,

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
От Чернова Максима Васильевича Заместитель БО,Старшена​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Максим Васильевич , находился в должности/звании Заместитель БО, Старшена Военской Части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Ксерокопия трудовой книги

(( ООС )):
Дата: 24.10.2025
Подпись: Chervon​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Чернов Максим Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с заполнением рапорта не по форме.

С уважением,
Полковник полиции,

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Тимофей Владимирович, находился в должности/звании Заместителя начальника УМВД по НО, Полковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): document
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): document

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/westwood6
Подпись: sokol.​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Соколовский Тимофей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание капитан полиции.

С уважением,
Полковник полиции,

Gary223

Новичок
Новичок
Заместителю начальника УМВД
по Нижегородской области
полковнику полиции Шелби Данилу Александровичу
от инспектора ООР ГАИ капитана полиции Гэри Улитковича Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гэри Улиткович Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор отдела оперативного реагирования в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Подпись: Gary​

Maksim_Chervon

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу
от "Старшены" "Червон Максим Васильевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Червон Максим Васильевич", являясь сотрудником "Военской Части" и находясь в должности/звании "Старшена ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

(( ООС )):

Дата:25.10.2025
Подпись:Chervon​

Misha_Mityushin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фикус Михаил Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ООР, прапорщика полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/mishydef

Дата: 26.10.2025
Подпись: Fik

Последнее редактирование:

Danil_Shelbyi

Пользователь
Пользователь
Заместителю начальника УМВД
по Нижегородской области
полковнику полиции Шелби Данилу Александровичу
от инспектора ООР ГАИ капитана полиции Гэри Улитковича Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гэри Улиткович Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор отдела оперативного реагирования в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Подпись: Gary​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Гэри Улиткович Максимович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание лейтенант полиции.

С уважением,
заместитель начальника УМВД по оперативной работе,
полковник полиции Шелби.

Danil_Shelbyi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Старшены" "Червон Максим Васильевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Червон Максим Васильевич", являясь сотрудником "Военской Части" и находясь в должности/звании "Старшена ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

(( ООС )):

Дата:25.10.2025
Подпись:Chervon​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Червон Максим Васильевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание старшина полиции.

С уважением,
полковник полиции Шелби.

Danil_Shelbyi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фикус Михаил Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ООР, прапорщика полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/mishydef

Подпись: Fik
tUhGfS6.png
Уважаемый, Фикус Михаил Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание старшина полиции.

С уважением,
полковник полиции Шелби.

Aleksandr_Corradetti

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС Подполковника внутренней службы Коррадетти А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коррадетти Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС, Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: Документация

Подпись: Corradetti

Вверх
Розыгрыш