ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 168 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу
от Заместителя Министра Викторова Артема Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Викторов Артем Алексеевич, являясь сотрудником Правительсво и находясь в должности/звании Заместителя Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/bandosik1

Дата:13.10.25
Подпись:Artem​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Викторов Артем Алексеевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, Полковник полиции,
Соколовский Тимофей Владимирович.

May_Plugger

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соколовскому Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Плаггер Май Максимович, находился в должности/звании инспектор ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): жмяк

(( ООС )):
Страница VK: жмяк
Дата: 14.10.2025
Подпись: never​

Семён 213

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойца ОСН Тайфун Лейтенанта в/с Фирсова А.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирсов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности "должность/звание" Боец ОСН Тайфун Лейтенант в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK : тык

Дата:15.10.25
Подпись:AF​

Icy Hudtager

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН, Капитана внутренней службы Худтагера А. М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Худтагер Айси Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН и в звании Капитана
внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Дата: 15.10.2025
Подпись: Hoodthugger

Последнее редактирование:

wetka123321

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Инспектора ОРЛС/Мл.Лейтенанта" "Бушева.Г.С."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бушев Генадий Степанович, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Инспектор ОРЛС/Мл Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Копия

(( ООС )):
Страница VK

Дата:15.10.2025
Подпись:Bushev​

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соколовскому Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Плаггер Май Максимович, находился в должности/звании инспектор ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): жмяк

(( ООС )):
Страница VK: жмяк
Дата: 14.10.2025
Подпись: never​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Плаггер Май Максимович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание сержанта полиции.

С уважением,
генерал-майор полиции,
Федотов Геннадий Алексеевич

Последнее редактирование:

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойца ОСН Тайфун Лейтенанта в/с Фирсова А.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирсов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности "должность/звание" Боец ОСН Тайфун Лейтенант в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK : тык

Дата:15.10.25
Подпись:AF​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Фирсов Алексей Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
генерал-майор полиции,

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН, Капитана внутренней службы Худтагера А. М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Худтагер Айси Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН и в звании Капитана
внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Дата: 15.10.2025
Подпись: Hoodthugger
tUhGfS6.png
Уважаемый, Худтагер Айси Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
генерал-майор полиции,

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Инспектора ОРЛС/Мл.Лейтенанта" "Бушева.Г.С."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бушев Генадий Степанович, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Инспектор ОРЛС/Мл Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Копия

(( ООС )):
Страница VK

Дата:15.10.2025
Подпись:Bushev​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бушев Генадий Степанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в и присвоить специальное звание прапорщика полиции.

С уважением,
генерал-майор полиции,

Andrea_Stepllerov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Федотову Геннадию Алексеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фантом Андреа Андреевич, находился в должности/звании Оперуполномоченного ОУР, Мл. Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: *Клик*

Дата: 16.10.2025
Подпись:
F.A.A

Silencees

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Федотову Геннадию Алексеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ногорама Арсубек Викторович , находился в ОР 5 ППСП в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документация

(( ООС )):
Страница VK:тык
Дата:16.10.2025
Подпись:Nogo​

Vladislav_Arbyzov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Арбузов Владислав Николаевич, находился в должности/звании 5-го ОР/Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация.

(( ООС )):
Страница VK: *ТЫК*
Подпись:
А.А

gloryyyx

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника ОРН, Лейтенант в/с Мальборо А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Алана Александровна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальника ОРН Лейтенант в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: Milka​

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фантом Андреа Андреевич, находился в должности/звании Оперуполномоченного ОУР, Мл. Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: *Клик*

Подпись:
F.A.A
tUhGfS6.png
Уважаемый, Фантом Андреа Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
генерал-майор полиции,

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Федотову Геннадию Алексеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ногорама Арсубек Викторович , находился в ОР 5 ППСП в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документация

(( ООС )):
Страница VK:тык
Подпись:Nogo​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ногорама Арсубек Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание Сержант полиции.

С уважением,
генерал-майор полиции,

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Арбузов Владислав Николаевич, находился в должности/звании 5-го ОР/Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация.

(( ООС )):
Страница VK: *ТЫК*
Подпись:
А.А
tUhGfS6.png
Уважаемый, Арбузов Владислав Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание Младшего Лейтенанта полиции.

С уважением,
генерал-майор полиции,

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника ОРН, Лейтенант в/с Мальборо А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Алана Александровна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальника ОРН Лейтенант в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: Milka​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Мальборо Алана Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
генерал-майор полиции,

August Migalkin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажёра ОРЛС Младший Лейтенант Мигалкин А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мигалкин Август Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Стажер ОРЛС Младший Лейтенант прошу, рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
Подпись: Avgust​

Ktasu)

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ООР ГАИ капитана полиции Курседа Катцуми Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кусред Катцуми Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор отдела оперативного реагирования в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Выписка из ПРИКАЗА"

(( ООС )):
Страница VK

Дата:16.10.2025 г.
Подпись: Курсед​

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажёра ОРЛС Младший Лейтенант Мигалкин А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мигалкин Август Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Стажер ОРЛС Младший Лейтенант прошу, рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
Подпись: Avgust​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Мигалкин Август Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить спецаильное звание прапорщик полиции.

С уважением,
генерал-майор полиции,

Вверх
Розыгрыш