ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 169 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу
от инспектора ООР ГАИ капитана полиции Курседа Катцуми Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кусред Катцуми Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор отдела оперативного реагирования в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Выписка из ПРИКАЗА"

(( ООС )):
Страница VK

Дата:16.10.2025 г.
Подпись: Курсед​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Курсед Катцуми Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присявоить специальное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
генерал-майор полиции,
Федотов Геннадий Алексеевич

Dima_Miki

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Лейтенанта внутреней служби Микитюка Дмитрия Юрьевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Микитюк Дмитрий Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):
Страница VK:"Тык"

Дата:17.10.2025
Подпись:Mykytiuk​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Лейтенанта внутреней служби Микитюка Дмитрия Юрьевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Микитюк Дмитрий Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):
Страница VK:"Тык"

Дата:17.10.2025
Подпись:Mykytiuk​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Микитюк Дмитрий Юрьевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
полковник полиции,
Соколовский Александр Александрович

Temqa_Madagaskar

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соколовскому Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Артём Сергеевич, находился в должности/звании полицейский ОБ ППСП/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: VK
Дата: 20.10.2025
Подпись: Chernikov​

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соколовскому Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Артём Сергеевич, находился в должности/звании полицейский ОБ ППСП/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: VK
Подпись: Chernikov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Черников Артем Сергеевич!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы были уволены более 7-дней назад.
С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, полковник полиции,
Соколовский Тимофей Владимирович.

Alexander_Kolesnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от начальника штаба ВЧ №20115, гвардии полковник Вооруженных сил Колесника Александра Евгеньевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колесник Александр Евгеньевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании начальника штаба, гвардии полковника Вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/umniy_baton4ek

Подпись @К

Inspektor Polikarpov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектор ДПС лейтенант полиции Поликарпов Егор Юрьевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Поликарпов Егор Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора отдела оперативного реагирования лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Документ"

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/id608014252

Дата: 21.10.2025
Подпись: Polikarpov​

Don_Merses

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Федотову Геннадию Алексеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мерсес Дон Бешбармаковрч находился в должности/звании заместителя командира 5-го ОВ ППС, Мл.лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/ionov01w

Дата: 21.10.25
Подпись: DonMerses​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от начальника штаба ВЧ №20115, гвардии полковник Вооруженных сил Колесника Александра Евгеньевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колесник Александр Евгеньевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании начальника штаба, гвардии полковника Вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/umniy_baton4ek

Подпись @К
tUhGfS6.png

Уважаемый, Колесник Александр Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание капитан полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Полковник полиции,
Соколовский Александр Александрович

Вверх
Розыгрыш