ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу
от Стажёра ОПК Капитан в/с Королевич.И.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королевич Иван Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности "должность/звание" Стажёр ОПК Капитан в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK : Тык

Дата:08.10.2025
Подпись:Korolevich
tUhGfS6.png
Уважаемый, Королевич Иван Иванович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, полковник полиции,
Соколовский Тимофей Владимирович.

Kostya11122

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соколовскому Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пупкилок Константин Николаевич, находился в должности/звании сотрудник 5 ОВ ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Тык

(( ООС )):
Страница VK:Тык
Дата:09.10.2025
Подпись:Кулыг​

Farhad_Borzov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соколовскому Михаилу Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Борзов Фархад Ахмадович , находился в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ
(( ООС )):
Страница VK:Документация

Дата:Борз
Подпись:10.10.2025

Leha_Alex

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фуджит Юшин Сергеевич находился в должности/звании сотрудник 5 ОВ ППСП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/drrfxrh54k
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://ru.files.fm/u/k2jf29z2qc

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/alisa_filippovac

Дата:11.10.2025
Подпись: Фуджит​

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пупкилок Константин Николаевич, находился в должности/звании сотрудник 5 ОВ ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Тык

(( ООС )):
Страница VK:Тык
Дата:09.10.2025
Подпись:Кулыг​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Пупкилок Константин Николаевич!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, Полковник полиции,

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соколовскому Михаилу Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Борзов Фархад Ахмадович , находился в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ
(( ООС )):
Страница VK:Документация

Дата:Борз
Подпись:10.10.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый, Борзов Фархад Ахмадович!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшины полиции.

С уважением,

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фуджит Юшин Сергеевич находился в должности/звании сотрудник 5 ОВ ППСП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/drrfxrh54k
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://ru.files.fm/u/k2jf29z2qc

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/alisa_filippovac

Подпись: Фуджит​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Фуджит Юшин Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшины полиции.

С уважением,

Yaroslav_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Cотрудника ОРН Младший Лейтинант в/с Вишневский Каталин Викторович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Каталин Викторович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности "должность/звание" Сотрудник ОРН Младший Лейтинант в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK : https://vk.com/id705958556
Подпись:VISHNY​

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Cотрудника ОРН Младший Лейтинант в/с Вишневский Каталин Викторович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Каталин Викторович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности "должность/звание" Сотрудник ОРН Младший Лейтинант в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK : https://vk.com/id705958556
Подпись:VISHNY​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вишневский Каталин Викторович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,

Lev Skywalker

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы Скайволкера О. Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скайволкер Орион Евлампиевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН и в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: skwlkr495

Дата: 12.10.2025
Подпись: skwlkr495

Polina Amurskaya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы Мисаки Мики Владиславовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мисаки Мика Владиславовна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании надзирателя ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/pollycho

Дата: 12.10.25
Подпись: Misaki

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы Скайволкера О. Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скайволкер Орион Евлампиевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН и в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: skwlkr495

Подпись: skwlkr495
tUhGfS6.png
Уважаемый, Скайволкер Орион Евлампиевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам специально звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Полковник УМВД
Федотов Паша Алексеевич

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы Мисаки Мики Владиславовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мисаки Мика Владиславовна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании надзирателя ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/pollycho

Дата: 12.10.25
Подпись: Misaki
tUhGfS6.png
Уважаемый, Мисаки Мика Владиславовна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Полковник УМВД
Федотов Паша Алексеевич

Kirill Korolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника ОРН лейтенанта в/c Резнов К. Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Резнов Кирилл Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальник ОРН лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: вк

Подпись: .lastKorols

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника ОРН лейтенанта в/c Резнов К. Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Резнов Кирилл Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальник ОРН лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):

Подпись: .lastKorols
tUhGfS6.png
Уважаемый, Резнов Кирилл Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам специальное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Полковник УМВД
Федотов Паша Алексеевич

Pavel25

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стажёра Мл. лейтенант Вайпера Павла Серегеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайпер Павел Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Стажёр Мл. лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

(( ООС )):

Подпись: Smol​

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Мл. лейтенант Воронова Роя Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воронов Рой Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Мл. лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: Документация

Подпись: Ворон​

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стажёра Мл. лейтенант Вайпера Павла Серегеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайпер Павел Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Стажёр Мл. лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

(( ООС )):

Подпись: Smol​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вайпер Павел Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Полковник УМВД
Федотов Паша Алексеевич

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Мл. лейтенант Воронова Роя Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воронов Рой Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Мл. лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: Документация

Подпись: Ворон​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Воронов Рой Денисович!

С уважением,
Полковник УМВД
Федотов Паша Алексеевич

bandosik1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя Министра Викторова Артема Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Викторов Артем Алексеевич, являясь сотрудником Правительсво и находясь в должности/звании Заместителя Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/bandosik1

Дата:13.10.25
Подпись:Artem​

Вверх
Розыгрыш