ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 144 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от младшего лейтенанта в/c Кентмана Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кентман Роман Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН/Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK:

Дата: 26.07.2025
Подпись: Кент​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кентман Роман Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует копия трудовой книги.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, Полковник полиции
Владимиров Дмитрий Сергеевич

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ВК НВГ,
старшего прапорщика ВС Юсупова М.З.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юсупов Магомед Забитович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании инспектора ВК НВГ, старший прапорщик ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приложение
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Приложение

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 26.07.2025
Подпись: MZ​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Юсупов Магомед Забитович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, Полковник полиции
Владимиров Дмитрий Сергеевич

Oleg_Zops

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Психолога Зопса О.О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зопс Олег Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта https://ibb.co/album/7Q5zCG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде https://ibb.co/album/7Q5zCG
3. Разрешение руководства организации на перевод https://ibb.co/album/7Q5zCG
(( ООС )): нет​
Дата: 26.07.25
Подпись: Олег​

Roman_Kentman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кентман Роман Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН/Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK:

Дата: 27.07.2025

Evil_Rataman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Евил Майк Евгеньевич, находился в должности Полицейским ОБ ППСП, в звание Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @thusimasamurai
Дата:28/07/25
Подпись:Samurai​

Генеральный Генерал

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ОРЛС/Капитана Василия Гранда Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Василий Гранд Витальевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОРЛС/Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @wwartime5

Дата:28.07.2025
Подпись:mad:MaRoC@​

Egor_Mackenzie.

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Командира ОССН ВП, Подполковника" "Маккензи Егора Павловича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Маккензи Егор Павлович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности Командир ОССН ВП/ Подполковник", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )): тык
Страница VK

Подпись: RICK

Squeeze_Aquamarine

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Командира ОССН ВП/Гвардии Подполковник" "Аквамарин Сквизи Романович."
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Аквамарин Сквизи Романович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании Командир ОССН ВП",Гвардии "Подполковник" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/u3menu_ce69l

Подпись: Aqva

Последнее редактирование:

Kirill_Askerman

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Аскерман Кирилл Александрович », находился в должности/звании «Сотрудник ППС ОБ ППСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ
Дата:26.07.25
Подпись:Clonexx​

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Штурмовика ОССН ВП Гвардии майора Утова Аслана Анзоровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Утов Аслан Анзорович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): /pass
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): /mytk
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): /разрешение

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 25.07.2025
Подпись: Utov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Утов Аслан Анзорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Психолога Зопса О.О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зопс Олег Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта https://ibb.co/album/7Q5zCG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде https://ibb.co/album/7Q5zCG
3. Разрешение руководства организации на перевод https://ibb.co/album/7Q5zCG
(( ООС )): нет​
Дата: 26.07.25
Подпись: Олег​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Зопс Олег Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший сержант полиции.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK:

Дата: 27.07.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кентман Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Евил Майк Евгеньевич, находился в должности Полицейским ОБ ППСП, в звание Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: @thusimasamurai
Дата:28/07/25
Подпись:Samurai​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Евил Майк Евгеньеви!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ОРЛС/Капитана Василия Гранда Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Василий Гранд Витальевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОРЛС/Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @wwartime5

Подпись:mad:MaRoC@​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Василий Гранд Витальевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Маккензи Егор Павлович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности Командир ОССН ВП/ Подполковник", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):жмяк

Страница VK

tUhGfS6.png
Уважаемый, Маккензи Егор Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. По причине: Ксерокопии документов не открываются.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Командира ОССН ВП/Гвардии Подполковник" "Аквамарин Сквизи Романович."
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Аквамарин Сквизи Романович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании Командир ОССН ВП",Гвардии "Подполковник" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик

(( ООС )):

tUhGfS6.png
Уважаемый, Аквамарин Сквизи Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. По причине: не верно дано разрешение на перевод от руководства.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Аскерман Кирилл Александрович », находился в должности/звании «Сотрудник ППС ОБ ППСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: Документ
Дата:26.07.25
Подпись:Clonexx​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Аскерман Кирилл Александрови!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Egor_Mackenzie.

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Страница VK

Дата:29.07.2025

Squeeze_Aquamarine

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Инспектор ОССН ВП/Гвардии Подполковник" "Аквамарин Сквизи Романович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Аквамарин Сквизи Романович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании Инспектор ОССН ВП",Гвардии "Подполковник" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

(( ООС )):
Дата:29.07.2025

Mikhail_North

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от водителя-стрелка батальона обеспечения ВЧ №20115 НВГ, гвардии старшего прапорщика Акраповича Михаила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акрапович Михаил Александрович, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности водителя-стрелка батальона обеспечения, в звании гвардии старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Разрешение

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/niybell

Дата: 29.07.2025
Подпись: North_#

Вверх
Розыгрыш