ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 128 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Marcus_Korolev

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастро Анне Витальевне
от оперативника ОСН "Тайфун", Капитана внутренней службы, Аристова Андрея Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аристов Андрей Юрьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперативника ОСН "Тайфун", в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: "ВК"

Дата: 04.06.2025
Подпись: #Aristov​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Аристов Андрей Юрьевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
заместитель начальника УМВД,
Королев Маркус Андреевич

Naomi_Dixon

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ВП, старшего прапорщика Котиковой Дарьи Викторовны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котикова Дарья Викторовна, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании инспектора/старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: клик

Дата: 05.06.2025
Подпись: кот

Oleg_Dimkovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя командира ДШБ прапорщика Димковича Олега Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Димкович Олег Александрович , являясь сотрудником воинской части и находясь в должности заместиля командира ДШБ прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Пасс
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрение

(( ООС )):
Страница VK:Вк

Дата:05.06.2025
Подпись:ультрафиолет

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ВП, старшего прапорщика Котиковой Дарьи Викторовны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котикова Дарья Викторовна, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании инспектора/старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: клик

Дата: 05.06.2025
Подпись: кот
tUhGfS6.png
Уважаемый, Котикова Дарья Викторовна!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции!

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД
Монтана Шаратт Андреевич.

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя командира ДШБ прапорщика Димковича Олега Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Димкович Олег Александрович , являясь сотрудником воинской части и находясь в должности заместиля командира ДШБ прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Пасс
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрение

(( ООС )):
Страница VK:Вк

Дата:05.06.2025
Подпись:ультрафиолет

tUhGfS6.png
Уважаемый, Димкович Олег Александрови!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции!

С уважением,

Valentin Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя командира ВП Злотова Валентина Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Злотов Валентин Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Заместитель Командира ВП Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*

(( ООС )):
Страница VK - *Документ*

Дата: 06.06.2025
Подпись: Marlboro​

Artur0612

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора МБ ГАИ ДПС по НО Маккалистера Артура Фаридовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккалистер Артур Фаридович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доккумент
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доккумент
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доккумент

Дата:06.06.2025
Подпись:SLY​

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя командира ВП Злотова Валентина Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Злотов Валентин Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Заместитель Командира ВП Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*

(( ООС )):
Страница VK - *Документ*

Дата: 06.06.2025
Подпись: Marlboro​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Злотов Валентин Алексееви!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.
Неверно дано разрешение на перевод.

С уважением,
Начальник УМВД

Последнее редактирование:

Witaliy Nalivkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектор ОБ/Младший лейтенант полиции Наливкин Виталий Валерьевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наливкин Виталий Валерьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ/Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 07.06.2025
Подпись: В. Наливкин

Alexey_Chapinsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажера ЦППС, подполковника полиции, Чапинского А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чапинский Алексей Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании стажера ЦППС, подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )): https://vk.com/chapinsky

Подпись: Chap.A.

image.png

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОБ ДПС, Лейтенанта полиции, Дистрекса С.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дистрекс Степан Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС, Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

(( ООС )): https://vk.com/stepanfsin

Подпись: Distrex​

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дистрекс Степан Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС, Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Alexey_Chapinsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтане Шарату Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чапинский Алексей Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании стажера ЦППС, подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия

image.png

Witaliy Nalivkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стажёр ЦППС/Младший лейтенант полиции Наливкин Виталий Валерьевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наливкин Виталий Валерьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Стажёр ЦППС/Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: В. Наливкин​

Denis Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от СКИК УФСИН лейтенанта Вишневского Д.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вишневский Денис Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудника службы караула и охрана ИК лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/otec_denis

Дата: 08.06.2025
Подпись: Deniska​

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя начальника УФСИН, полковника внутренней службы Блеха Данила Кирилловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блех Данил Кириллович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника УФСИН полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: *клик*

Дата: 08.06.25
Подпись: bleh

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектор ОБ/Младший лейтенант полиции Наливкин Виталий Валерьевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наливкин Виталий Валерьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ/Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: В. Наливкин
tUhGfS6.png
Уважаемый, Наливкин Виталий Валерьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции!

С уважением,

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

image.png
tUhGfS6.png
Уважаемый, Чапинский Алексей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.

С уважением,

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

image.png
tUhGfS6.png
Уважаемый, Чапинский Алексей Андрееви!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитан полиции!

С уважением,

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

tUhGfS6.png
Уважаемый, Дистрекс Степан Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции!

С уважением,

Вверх
Розыгрыш