ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яковлеву Денису Игоревичу
от заместителя начальника департамента Маккензи Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Роман Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая книжка ЕСС
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение на перевод

(( ООС )):
Страница VK

Дата:22.04.2025
Подпись:

Markys_Litvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Денису Игоревичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курский Никита Сергеевич, находился в должности/звании начальником ОБ ППСП/лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/numrikhin2019
Дата: 23.04.2025
Подпись: Курск​

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника департамента Маккензи Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Роман Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая книжка ЕСС
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение на перевод

(( ООС )):
Страница VK

Дата:22.04.2025
Подпись:
tUhGfS6.png
Уважаемый, Маккензи Роман Алексеевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции!

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Монтана Шаратт Андреевич.

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курский Никита Сергеевич, находился в должности/звании начальником ОБ ППСП/лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/numrikhin2019
Дата: 23.04.2025
Подпись: Курск​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Курский Никита Сергеевич!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции!

С уважением,

Alex_Grimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ капитана полиции Гримова Алексея Борисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гримов Алексей Борисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ/капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/alexei_43

Дата: 26.04.2025
Подпись: A "​

Vladimir_Verhovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя командира ВК НВГ/старшего прапорщика Верховского Павла Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верховский Павел Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании заместителя командира ВК НВГ/старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/warmyyyyt

Подпись:

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Председателя Департамента внутренних дел, Министра Обороны Вишневского.А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Артём Рустамович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Председателя департамента внутренних дел Министра обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "документ"

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/artyomi.asylov

Дата:26.04.2025
Подпись:Vish@Temka

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ капитана полиции Гримова Алексея Борисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гримов Алексей Борисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ/капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/alexei_43

Подпись: A "​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Гримов Алексей Борисович!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции!

С уважением,

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя командира ВК НВГ/старшего прапорщика Верховского Павла Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верховский Павел Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании заместителя командира ВК НВГ/старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/warmyyyyt

Подпись:
tUhGfS6.png
Уважаемый, Верховский Павел Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции!

С уважением,

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Председателя Департамента внутренних дел, Министра Обороны Вишневского.А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Артём Рустамович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Председателя департамента внутренних дел Министра обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "документ"

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/artyomi.asylov

Дата:26.04.2025
Подпись:Vish@Temka
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вишневский Артём Рустамович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции!

С уважением,

Sergey_Tokarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токарев Сергей Барисович, находился в должности/звании ОБ ППСП Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: Mair Escobar
Дата: 11.04.2025
Подпись: Ток​

Sergey_Tokarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токарев Сергей Барисович, находился в должности/звании ОБ ППСП Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Дата: 28.04.2025

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):

tUhGfS6.png
Уважаемый, Токарев Сергей Барисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. По причине наличия 2-х выговоров в трудовой книге.

С уважением,

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчестер Эдвард Леонидович, находился в должности/звании ОУР младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Тык
Подпись: Честер

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчестер Эдвард Леонидович, находился в должности/звании ОУР младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Тык
Подпись: Честер
WwnIXAR.png
Уважаемый, Манчестер Эдвард Леонидович!

С уважением,

Bocha

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бочаров Матвей Борисович, находился в должности/звании ОБ ППСП Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык
Дата:30.04.2025
Подпись: Бочаров​

Ivan_Makarov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Иван Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОБ/прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall671933465_63
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall671933465_63
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall671933465_63

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/mak_ivan9

Дата: 01.05.2025
Подпись: Mak

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бочаров Матвей Борисович, находился в должности/звании ОБ ППСП Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык
Дата:30.04.2025
Подпись: Бочаров​

WwnIXAR.png

Уважаемый, Бочаров Матвей Борисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего сержанта полиции!

С уважением,
Начальник УМВД
Кастро Аня Витальевна

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Иван Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОБ/прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall671933465_63
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall671933465_63
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall671933465_63

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/mak_ivan9

Дата: 01.05.2025
Подпись: Mak

WwnIXAR.png

Уважаемый, Макаров Иван Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине того что вам не правильно одобрили перевод.

С уважением,
Начальник УМВД
Кастро Аня Витальевна

Alexandr_Grimes

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граймс Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании заместителя командира СР/младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта : *Док-ва*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : *Док-ва*
3. Разрешение руководства организации на перевод : *Док-ва*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/key2808

Дата: 03.05.2025
Подпись: G.A

Вверх
Розыгрыш