ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 116 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Sergei_Izmailov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от "прапорщика внутренней службы отдела СКИК" "Измаилова Сергея Сергеевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измаилов Сергей Сергеевич, являясь прапорщиком внутренней службы отдела СКИК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):чпок
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):чпок
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):чпок

(( ООС )): чпок
Страница VK
Дата: 06.04.2025
Подпись: Измаилов​

Yamato_Extract

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя командира ОСН "Тайфун" Капитана в/с Абрамсона Ямато Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамсон Ямато Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН находясь в должности/звании заместитель командира ОСН "Тайфун" Капитан в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

(( ООС )):
Страница VK:ТЫК
Подпись: Абрамсон

Aleksandr Aristov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика внутренней службы Черничкина Валентина Григорьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Черничкин Валентин Григорьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/dewinkyssss

Подпись: черника​

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника департамента Маккензи Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Роман Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая книжка ЕСС
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение на перевод

(( ООС )):
Страница VK

Дата:06.04.2025
Подпись:

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кимуре Максиму Владимировичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курский Никита Сергеевич, находился в должности/звании «оперуполномоченным ОУР/капитан полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/numrikhin2019
Подпись:
Podpis_aa.png
tUhGfS6.png
Уважаемый Курский Никита Сергеевич!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Громов Дмитрий Александрович

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "прапорщика внутренней службы отдела СКИК" "Измаилова Сергея Сергеевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измаилов Сергей Сергеевич, являясь прапорщиком внутренней службы отдела СКИК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):чпок
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):чпок
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):чпок

(( ООС )): чпок
Страница VK
Подпись: Измаилов​

tUhGfS6.png

Уважаемый Измаилов Сергей Сергеевич!
Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Яковлев Сильвестр Алексеевич

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя командира ОСН "Тайфун" Капитана в/с Абрамсона Ямато Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамсон Ямато Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН находясь в должности/звании заместитель командира ОСН "Тайфун" Капитан в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

(( ООС )):
Страница VK:ТЫК
Подпись: Абрамсон

tUhGfS6.png

Уважаемый Абрамсон Ямато Алексеевич!
Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика внутренней службы Черничкина Валентина Григорьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Черничкин Валентин Григорьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/dewinkyssss

Подпись: черника​

tUhGfS6.png

Уважаемый Черничкин Валентин Григорьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника департамента Маккензи Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Роман Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая книжка ЕСС
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение на перевод

(( ООС )):
Страница VK

Дата:06.04.2025
Подпись:

tUhGfS6.png

Уважаемый Маккензи Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,

Daniil 3423

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОК/капитана Привезенцева Даниила. Александровича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Привезенцев Даниил Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОК/капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id814770595

Дата:07.04.2025
Подпись: DON​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОК/капитана Привезенцева Даниила. Александровича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Привезенцев Даниил Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОК/капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id814770595

Дата:07.04.2025
Подпись: DON​

tUhGfS6.png

Уважаемый Привезенцев Даниил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не пробыли в организации 3 дня.

С уважением,

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОБ ГАИ Плаггера Абрама Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плаггер Абрам Русланович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ малдший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):клик
Страница VK

Дата: 07.04.2025
Подпись: Abram​

Kevin_Jose

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джоз Кевин Алишерович, находился в должности/звании Инструктор Отдела Кадров Полиции Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: @za_xodi
Подпись: К.А.Джоз​

Последнее редактирование:

Timofei_Urbanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора СКИК Младшего Лейтенанта Флореса Диего Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флорес Диего Сергеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в Инспектора СКИК Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

(( ООС )):Клик
Страница VK

Дата: 07/04/2025
Подпись: valllll​

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джоз Кевин Алишерович, находился в должности/звании Инструктор Отдела Кадров Полиции Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: @za_xodi
Подпись: К.А.Джоз​

tUhGfS6.png

Уважаемый Джоз Кевин Алишерович!
Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередной специальное звание Старшина полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флорес Диего Сергеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в Инспектора СКИК Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик

Страница VK

tUhGfS6.png

Уважаемый Флорес Диего Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует ксерокопия вашего паспорта ((Нерабочая ссылка)).

С уважением,

Timofei_Urbanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Страница VK

Последнее редактирование:

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плаггер Абрам Русланович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ малдший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик

Страница VK

tUhGfS6.png

Уважаемый Плаггер Абрам Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует ксерокопия вашей трудовой книжки ((Нерабочая ссылка)).

С уважением,

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Страница VK

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Страница VK

tUhGfS6.png

Уважаемый Флорес Диего Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание Прапорщик полиции.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш