ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Tazz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тазоводов Данила Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )): Тык
Страница VK
Дата: 05.04.2025
Подпись: Tazz​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОБ ГАИ Плаггера Абрама Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плаггер Абрам Русланович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ малдший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):клик
Страница VK

Подпись: Abram​

tUhGfS6.png

Уважаемый Плаггер Абрам Русланович!
Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что с момента Вашего принятия в организацию не прошло 3 дня.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Яковлев Сильвестр Алексеевич

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя ОБ ДПС/лейтенанта Привезенцева Даниила. Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Привезенцев Даниил Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Заместителя ОБ ДПС/лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):КЛИК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):КЛИК

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id814770595

Дата:05.04.2025
Подпись: DON​

tUhGfS6.png

Уважаемый Привезенцев Даниил Александрович!
Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что руководство, дающее Вам согласие на перевод неправильно его составило.

С уважением,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "сотрудника службы караула и охраны/младшего лейтенанта" "Туров Михаил Денисович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Туров Михаил Денисович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "сотрудник службы караула и охраны/младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):фиксация

(( ООС )):egor15815
Страница VK https://vk.com/egor15815

Дата:05.04.0225
Подпись:TUR​

tUhGfS6.png

Уважаемый Туров Михаил Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тазоводов Данила Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

Страница VK

tUhGfS6.png

Уважаемый Тазоводов Данила Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Naomi_Dixon

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кимуре Максиму Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котикова Дарья Викторовна, находилась в должности/звании бойца ОСН "Гром"/лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): смотреть

(( ООС )):
Страница VK: мяу
Дата: 06.04.2025
Подпись: traprape

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кимуре Максиму Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котикова Дарья Викторовна, находилась в должности/звании бойца ОСН "Гром"/лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): смотреть

(( ООС )):
Страница VK: мяу
Подпись: traprape

tUhGfS6.png

Уважаемая Котикова Дарья Викторовна!
Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,

Markys_Litvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кимуре Максиму Владимировичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «ФИО», находился в должности/звании «оперуполномоченным ОУР/капитан полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/numrikhin2019
Подпись:
:
Podpis_aa.png

Tazz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Старшего Прапорщика Тазоводова Данилы Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Страница VK

Sergei_Izmailov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "прапорщика внутренней службы отдела СКИКА" "Измаилова Сергея Сергеевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измаилов Сергей Сергеевич, являясь прапорщиком внутренней службы отдела СКИК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): чпок
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): смотреть

(( ООС )): чпок
Страница VK
Подпись: Измаилов​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «ФИО», находился в должности/звании «оперуполномоченным ОУР/капитан полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Подпись:
:
Podpis_aa.png

tUhGfS6.png

Уважаемый Курский Никита Сергеевич!
Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Старшего Прапорщика Тазоводова Данилы Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Страница VK

tUhGfS6.png

Уважаемый Тазоводов Данила Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "прапорщика внутренней службы отдела СКИКА" "Измаилова Сергея Сергеевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измаилов Сергей Сергеевич, являясь прапорщиком внутренней службы отдела СКИК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): чпок
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): смотреть

(( ООС )): чпок
Страница VK
Подпись: Измаилов​

tUhGfS6.png

Уважаемый Измаилов Сергей Сергеевич!

С уважением,

sxrweem

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Джаннет Лаурент Владиславович», находился в должности/звании «Полицейский ОБ ППСП/Младший Сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: @nl0xz
Подпись: JLV​

Evgeniy_Malinovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Военнослужащего ВК ВЧ 20115 Малиновского Евгения Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малиновский Евгений Викторович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Дознавателя военной комендатуры 2-го разряда Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/rrogger

Дата: 06.04.2025г.
Подпись: Maallinaaa​

Последнее редактирование:

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Джаннет Лаурент Владиславович», находился в должности/звании «Полицейский ОБ ППСП/Младший Сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: @nl0xz
Подпись: JLV​

tUhGfS6.png

Уважаемый Джаннет Лаурент Владиславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что руководство организации не имеет смысла Вас восстанавливать на звание Рядового полиции.

С уважением,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малиновский Евгений Викторович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Дознавателя военной комендатуры 2-го разряда Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
(( ООС )):

tUhGfS6.png

Уважаемый Малиновский Евгений Викторович!

Примечание: нужно приложить фиксацию трудовой книжки Вашей организации, с которой желаете переводиться, а не в ту, в которую переводитесь.

С уважением,

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

tUhGfS6.png
Уважаемый
, Малиновский Евгений Викторович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
начальник УМВД,
Яковлев Денис Игоревич

Evgeniy_Malinovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Подпись: Maallinaaa

Markys_Litvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курский Никита Сергеевич, находился в должности/звании «оперуполномоченным ОУР/капитан полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Подпись:
Podpis_aa.png

Вверх
Розыгрыш