ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от Инструктора СР ГАИ, капитана полиции, Любимого Николая Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Любимый Николай Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктора СР ГАИ, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно.

(( ООС )):
Кликабельно.

Дата: 03.04.2025
Подпись:
YRunq.jpg

tUhGfS6.png

Уважаемый Любимый Николай Павлович!
Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Яковлев Сильвестр Алексеевич

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Командира ОСН "Тайфун", Подполковника, Маккензи Даны Альбертовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Дана Альбертовна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании "Командир ОСН "Тайфун", Подполковник внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Посмотри
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Посмотри
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Посмотри

(( ООС )): dreeez
Страница VK

Подпись:
fIp2nhZ.jpeg

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Дана Альбертовна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании "Командир ОСН "Тайфун", Подполковник внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Посмотри
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Посмотри

Страница VK

Подпись:
fIp2nhZ.jpeg
tUhGfS6.png
Уважаемая
, Маккензи Дана Альбертовна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что разрешение от руководства УФСИН сделано не правильно.

С уважением,
начальник УМВД,
Яковлев Денис Игоревич

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яковлеву Денису Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Страница VK

Подпись:
fIp2nhZ.jpeg

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яковлеву Денису Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Страница VK

Подпись:
fIp2nhZ.jpeg
tUhGfS6.png

Уважаемая
, Маккензи Дана Альбертовна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем,и присвоить звание капитан полиции.

С уважением,
начальник УМВД,
Яковлев Денис Игоревич

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от начальника УФСИН, генерал майор внутренний службы Маслова Марёк Святославовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маслов Марёк Святославович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании начальника УФСИН, генерал майор внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не требуется

(( ООС )): salamvsemyoy
Страница VK

Подпись:
1CV4M2WD6ks (1).jpg

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от начальника УФСИН, генерал майор внутренний службы Маслова Марёк Святославовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маслов Марёк Святославович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании начальника УФСИН, генерал майор внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не требуется

(( ООС )): salamvsemyoy
Страница VK

Подпись:
1CV4M2WD6ks (1).jpg

tUhGfS6.png

Уважаемый Маслов Марёк Святославович!
Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Подполковник полиции.

С уважением,

Sultan_Lezgin

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Инспектор СР /Капитан" "Лезгинов Султан Олегович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лезгинов Султан Олегович.", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Инспектор СР /Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK @dagestan_prime

Дата: 04.04.2025
Подпись:МУРРР​

William_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кимуре Максиму Владимировичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Арсенов Арсен Магомедович, находился в должности/звании инспектор ОКП/Прапорщик», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): документ

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id587900495
Дата:04.04.2025
Подпись:Arsenov​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Инспектор СР /Капитан" "Лезгинов Султан Олегович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лезгинов Султан Олегович.", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Инспектор СР /Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK @dagestan_prime

Дата: 04.04.2025
Подпись:МУРРР​

tUhGfS6.png

Уважаемый Лезгинов Султан Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Арсенов Арсен Магомедович, находился в должности/звании инспектор ОКП/Прапорщик», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): документ

(( ООС )):

tUhGfS6.png

Уважаемый Арсенов Арсен Магомедович!
Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет необходимых документов для рассмотрения Вашего заявления.

С уважением,

William_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Egor_Turov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "сотрудника службы караула и охраны/младшего лейтенанта" "Туров Егор Денисович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Туров Егор Денисович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "сотрудник службы караула и охраны/младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):фиксация

(( ООС )):egor15815
Страница VK https://vk.com/egor15815

Дата:04.04.0225
Подпись:TUR​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

tUhGfS6.png

Уважаемый Арсенов Арсен Магомедович!
Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "сотрудника службы караула и охраны/младшего лейтенанта" "Туров Егор Денисович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Туров Егор Денисович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "сотрудник службы караула и охраны/младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):фиксация

Дата:04.04.0225

tUhGfS6.png

Уважаемый Туров Егор Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,

Danil_Hardsinze

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Хардсайнз Данил Иванович», находился в должности/звании «Полицейский ОБ ППСП/Сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):- документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):- документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id714167489
Дата:05.04.2025
Подпись:daH​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Хардсайнз Данил Иванович», находился в должности/звании «Полицейский ОБ ППСП/Сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):- документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):- документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id714167489
Подпись:daH​

tUhGfS6.png

Уважаемый Хардсайнз Данил Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОБ ГАИ Плаггера Абрама Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плаггер Абрам Русланович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ малдший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):клик
Страница VK

Дата: 05.04.2025
Подпись: Abram​

Daniil 3423

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя ОБ ДПС/лейтенанта Привезенцева Даниила. Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Привезенцев Даниил Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Заместителя ОБ ДПС/лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):КЛИК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):КЛИК

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id814770595

Подпись: DON​

Egor_Turov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "сотрудника службы караула и охраны/младшего лейтенанта" "Туров Михаил Денисович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Туров Михаил Денисович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "сотрудник службы караула и охраны/младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

Дата:05.04.0225

Вверх
Розыгрыш