ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от Заместителя УИИ, Капитана в\с Султана Руфата Йефимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Султан Руфат Йефимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя УИИ\Капитана в\с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/spyasiy

Дата: 01.04.2025
Подпись: Sultan​
tUhGfS6.png
Уважаемый Султан Руфат Йефимович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что руководство, дающее Вам согласие на перевод неправильно его составило..

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Яковлев Сильвестр Алексеевич

Icy Hudtager

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Яковлеву Денису Игоревичу.
от Инспектора УИИ, капитана Внутренней службы Цукуми Айси Олеговича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Цукуми Айси Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора УИИ, капитан Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Дата:01.04.2025
Подпись:Tsukumi​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Цукуми Айси Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора УИИ, капитан Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):

tUhGfS6.png

Уважаемый, Цукуми Айси Олегович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что руководство, дающее Вам согласие на перевод неправильно его составило..

С уважением,

Icy Hudtager

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Документ

(( ООС )):

Gamid_Tigranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойца ОСН "Тайфун" , Капитана Внутренней службы , Вишневского Гамида Нурбалаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Гамид Нурбалаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Бойца ОСН "Тайфун"/Капитана Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK: тык

Подпись:Аминеев.​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Документ

(( ООС )):

tUhGfS6.png
Уважаемый Цукуми Айси Олегович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойца ОСН "Тайфун" , Капитана Внутренней службы , Вишневского Гамида Нурбалаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Гамид Нурбалаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Бойца ОСН "Тайфун"/Капитана Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):

Подпись:Аминеев.​

tUhGfS6.png

Уважаемый Вишневский Гамид Нурбалаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора С/Р ГАИ Плаггера Абрама Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плаггер Абрам Русланович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор СР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):клик
Страница VK

Подпись: Abram​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора С/Р ГАИ Плаггера Абрама Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плаггер Абрам Русланович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор СР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):клик
Страница VK

Подпись: Abram​

tUhGfS6.png

Уважаемый Плаггер Абрам Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что руководство, дающее Вам согласие на перевод неправильно его составило.

С уважением,

Daniil 3423

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца ОСН"Тайфун"/капитана Привезенцева Даниила.Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Привезенцев Даниил Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании бойца ОСН"Тайфун"/капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):КЛИК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):КЛИК

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id814770595

Дата:02.04.2025
Подпись: DON​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца ОСН"Тайфун"/капитана Привезенцева Даниила.Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Привезенцев Даниил Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании бойца ОСН"Тайфун"/капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):КЛИК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):КЛИК

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id814770595

Дата:02.04.2025
Подпись: DON​

tUhGfS6.png

Уважаемый Привезенцев Даниил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что руководство, дающее Вам согласие на перевод неправильно его составило.

С уважением,

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя УИИ, Лейтенанта внутренней службы , Дистрекса Степана Васильевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дистрекс Степан Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя УИИ, Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

(( ООС )):
Страница VK @stepanfsin

Дата: 02.04.2025
Подпись: Distrex​

Oleg_Rodin

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яковлеву Денису Игоревичу.
от Стажера УИИ лейтенанта Родин Олег Олегович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Родин Олег Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Стажера УИИ/лейтенанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):

Дата:02.04.25
Подпись:Rodiiinnn​

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя УИИ, Лейтенанта внутренней службы , Дистрекса Степана Васильевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дистрекс Степан Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя УИИ, Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

(( ООС )):
Страница VK @stepanfsin

Дата: 02.04.2025
Подпись: Distrex​

tUhGfS6.png

Уважаемый Дистрекс Степан Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное специальное звание Младший лейтенант полиции

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД
Громов Дмитрий Александрович.

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яковлеву Денису Игоревичу.
от Стажера УИИ лейтенанта Родин Олег Олегович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Родин Олег Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Стажера УИИ/лейтенанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):

Дата:02.04.25
Подпись:Rodiiinnn​

tUhGfS6.png

Уважаемый Родин Олег Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобирть его и присвоить очередное специальное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,

Rufat Sultan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Султан Руфат Йефимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя УИИ\Капитана в\с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ( ООС )):

Roman Grace

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Денису Игоревичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Грейс Роман Алексеевич», находился в ОСН Гром,подполковник полиции прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/band1774
Дата: 03.04.2025
Подпись: ангелл.​

Последнее редактирование:

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Денису Игоревичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Грейс Роман Алексеевич», находился в ОСН Гром,подполковник полиции прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/band1774
Подпись: ангелл.​

tUhGfS6.png

Уважаемый Грэйс Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобирть его и присвоить очередное специальное звание Майор полиции.

С уважением,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ( ООС )):

tUhGfS6.png

Уважаемый Султан Руфат Йефимович!

С уважением,

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора СР ГАИ, капитана полиции, Любимого Николая Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Любимый Николай Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктора СР ГАИ, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно.

(( ООС )):
Кликабельно.

Подпись:
YRunq.jpg

Вверх
Розыгрыш