ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Keis

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эссену Николаю Оттовичу
от прапорщика Кисовича Кости Булочковича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кисович Костя Булочкин, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании солдат ССО прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://m.vk.com/id815810581

Дата: 11.01.2025
Подпись: КК​

Keis

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Никки Палмер Джоновичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кисович Костя Булочкин, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании солдат ССО прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):

Kirill Korolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудник ОРН младший лейтенант внутренней службы Гевара Ф. Н."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гевара Флойд Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН младший лейтенат внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/kaitolock

Подпись: MNK​

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Никки Палмер Джоновичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание прапорщика полиции​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гевара Флойд Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН младший лейтенат внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, пишите на имя Никки Палмера Джоновича.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Kirill Korolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Никки Палмера Джоновича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Дата: 12.01.2025

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Никки Палмера Джоновича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Дата: 12.01.2025
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание прапорщика полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Зубкова

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Опер. Дежурного ДЧ/Старшины полиции Зубкова Д.Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зубков Данил Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Опер. Дежурного ДЧ/Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
https://vk.com/pridurokl

Дата: 12.01.25
Подпись: никотин​

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Палмеру Ники Джоновичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оборин Владимир Владимирович, находился в должности/звании оперуполномоченного ОСБ, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: @overvolodya​
Дата:13/01/24
Подпись:volodya​

Yura_Ash

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Старшины полиции Юрия Крашяна​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крашян Юрий, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: y.zerov

Дата:13.01.2025
Подпись: Krash​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Старшины полиции Юрия Крашяна​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крашян Юрий, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: y.zerov

Подпись: Krash​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание сержанта полиции​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

saint besmertny

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от капитана внутренней службы Ходенберга Вильгельма Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ходенберг Вильгельм Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника ОСН "Тайфун", капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: youngwinchester

Подпись: HODENBERG

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от капитана внутренней службы Ходенберга Вильгельма Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ходенберг Вильгельм Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника ОСН "Тайфун", капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: youngwinchester

Подпись: HODENBERG
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание лейтенанта полиции.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Федотов Дмитрий Вальтерович

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ старшина полиции Курсаков Владислав Владимирович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курсаков Владислав Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инспектор ОБ старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Просмотр"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Просмотр"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Просмотр"

(( ООС )):
Страница VK "Просмотр"

Дата:14.01.2025
Подпись:Kursakov​

by Suzuki

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Мл.Лейтининта в\с Димки Злодея​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Димка Злодей, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРН Младший Лейтинант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

(( ООС )):
Страница VK @D1mkat

Подпись:Злодей​

Nikita_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ старшина полиции Курсаков Владислав Владимирович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курсаков Владислав Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инспектор ОБ старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Просмотр"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Просмотр"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Просмотр"

(( ООС )):
Страница VK "Просмотр"

Подпись:Kursakov​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Майори Джезус Васильевич​

Nikita_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Мл.Лейтининта в\с Димки Злодея​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Димка Злодей, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРН Младший Лейтинант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

(( ООС )):
Страница VK @D1mkat

Подпись:Злодей​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание прапорщик полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции

Зубкова

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Опер. Дежурного ДЧ/Прапорщика полиции Зубков Д.Н."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зубков Данил Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Опер. Дежурного ДЧ/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Дата: 14.01.2025

Vlad_Reposter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика в\с Мустафа Киреева

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мустафа Киреев Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРН Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия Паспорта (( /pass)): Документация
Подпись: Eropov

Nikita_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Опер. Дежурного ДЧ/Прапорщика полиции Зубков Д.Н."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зубков Данил Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Опер. Дежурного ДЧ/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Дата: 14.01.2025
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание старшина полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции

Вверх
Розыгрыш