ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

МаКсим НеСтоР

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палмеру Ники Джоновичу
от инспектора ОБ, Прапорщика полиции Нестора Максима Максимыча​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нестор Максим Максимыч, являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности /звании "инспектора ОБ/ Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "ТыК"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "ТыК"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "ТыК"

(( ООС )):
Страница VK "ТыК"

Дата: 04.01.2025
Подпись: НеСтОр

Artem_Pashkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Военного коменданта воинской части 20115, Полковника" "Пашкова Артема Сергеевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Пашков Артем Сергеевич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Военный комендант воинской части 20115, в звании Полковник", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK: pashochek00

Innokentiy Makov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эссену Николаю Оттовичу
от сотрудника ОРН, подполковника внутренней службы,
Мамаева Макара Романовича.​
З А Я В Л Е Н И Е:​
Я, Мамаев Макар Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН, в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия.

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 05.12.2024 г.
Подпись: #mamay​

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН, подполковника внутренней службы,
Мамаева Макара Романовича.​
З А Я В Л Е Н И Е:​
Я, Мамаев Макар Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН, в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия.

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 05.12.2024 г.
Подпись: #mamay​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОБ, Прапорщика полиции Нестора Максима Максимыча​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нестор Максим Максимыч, являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности /звании "инспектора ОБ/ Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "ТыК"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "ТыК"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "ТыК"

(( ООС )):
Страница VK "ТыК"

Дата: 04.01.2025
Подпись: НеСтОр
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить специальное звание старшины полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Военного коменданта воинской части 20115, Полковника" "Пашкова Артема Сергеевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Пашков Артем Сергеевич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Военный комендант воинской части 20115, в звании Полковник", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить специальное звание капитана полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Vladimir Grachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
От первого заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области,
полковника внутренней службы
Грачева Владимира Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грачев Владимир Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности первого заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области, в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*
Дата: 05.01.2025
Подпись: VГрач

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
От первого заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области,
полковника внутренней службы
Грачева Владимира Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грачев Владимир Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности первого заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области, в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*
Дата: 05.01.2025
Подпись: VГрач
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить специальное звание майора полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Abdyraxman_Magomedov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эссену Николаю Оттовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, «Магомедов Мага Магомедович», находился в должности/звании «ОБ ППСП\Прапоршик», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:abduraxman_07
Дата:06.01.25
Подпись:Хасбикк​

Whitikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника отдела собственной безопасности, капитана полиции Есчапского Хаширо Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Есчапский Хаширо Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности и звании Начальник отдела собственной безопасности, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): мяу
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): мяу
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): мяу

(( ООС )):
Страница VK: МУР

Дата: 06.01.2025
vU-ucb-59ew.jpg

Palach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника отдела собственной безопасности, капитана полиции Кингсмана Алексея Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности и звании Заместителя Начальник отдела собственной безопасности, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Йоу
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Йоу
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Йоу

(( ООС )):
Страница VK: Йоу

Podpis.png

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эссену Николаю Оттовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, «Магомедов Мага Магомедович», находился в должности/звании «ОБ ППСП\Прапоршик», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:abduraxman_07
Дата:06.01.25
Подпись:Хасбикк​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Алексей12212

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника ОРН/Капитан Мартинес Донни Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мартинес Донни Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):
Страница VK: VK

Дата:07.01.2025
Подпись:РM​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника отдела собственной безопасности, капитана полиции Есчапского Хаширо Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Есчапский Хаширо Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности и звании Начальник отдела собственной безопасности, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): мяу
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): мяу
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): мяу

(( ООС )):
Страница VK: МУР

vU-ucb-59ew.jpg
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить специальное звание лейтенанта полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника отдела собственной безопасности, капитана полиции Кингсмана Алексея Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности и звании Заместителя Начальник отдела собственной безопасности, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Йоу
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Йоу
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Йоу

(( ООС )):
Страница VK: Йоу

Podpis.png
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить специальное звание лейтенанта полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника ОРН/Капитан Мартинес Донни Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мартинес Донни Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):
Страница VK: VK

Дата:07.01.2025
Подпись:РM​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить специальное звание капитана полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Kirill_Bobkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от начальника ОГД/ министра обороны Бобкова Кирилла Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бобков Кирилл Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании начальник ОГД/ министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )): https://vk.com/id701491084
Страница VK

Дата: 07.01.2025
Подпись:BobKov​

Artem_Pashkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Палмеру Никии Джоновичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Пашков Артем Сергеевич», находился в должности/звании «Стажер ОСН Гром/Капитан», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
(( ООС )):

Oleg_Sharapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС/Прапорщика Шараповича Олега Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарапович Олег Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
(( ООС )):
Страница VK @oagf123

Дата:08.01.2025
Подпись:GANIV​

Последнее редактирование:

Astral_Simuzi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палмеру Никки Джоновичу
от Депутата Симузи Астрала Акроповича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Симузи Астрал Акропопвич, являясь сотрудником правительство и находясь в должности/звании Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): пам
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): пам
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): пам

(( ООС )):
Страница VK @v.svott

Дата:08.01.2025
Подпись:Astral​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш